ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Вампиры до сих пор живут среди нас
 Фото: Квантовый переход состоялся
 Фото: Душа человека с точки зрения науки и религии

НОВОСТИ СМИ

Гул Земли это следствие активности Солнца и ядра планеты

Интересные новости / Разные интересные новости
06.03.2012 45

Гул Земли это следствие активности Солнца и ядра планеты

 

Странные звуки вот уже полгода будоражат сознание жителей всей планеты В последнее время участились сообщения о странных звуках из Канады и Европы. В основном речь идет о гуле похожем на трубные звуки.



Странный звук из Германии (Дюссельдорф)



Видео: Гул Земли это следствие активности Солнца и ядра планеты




 


Интернет пользователи предлагают разные версии происхождения шума, в основном весьма пугающие от наступающего Апокалипсиса до Второго пришествия Иисуса Христа.

Международная система геодинамического мониторинга, входящая в состав GNFE (Лондон), зарегистрировала 15 ноября 2011 года мощный энергетический выброс, исходящий из ядра Земли. По мнению президента GNFE профессора Эльчина Халилова, источником столь мощных проявлений акустико-гравитационных волн должны являться очень крупномасштабные энергетические процессы. К числу таких процессов могут быть отнесены мощные солнечные вспышки и порождаемые ими потоки гигантской энергии, устремляющиеся к поверхности Земли и дестабилизирующие магнитосферу, ионосферу и верхнюю часть атмосферы.

Учитывая резкое повышение солнечной активности, выраженное в числе и энергии солнечных вспышек, начиная с середины 2011 года, можно допустить с большой степенью вероятности воздействие существенного роста солнечной активности на порождение необычного гула, исходящего с неба. Надо сказать, что солнечная активность начала резко возрастать с начала 2011 года, существенно превышая по амплитуде все предоставленные прогнозы ряда авторитетных научных организаций в 2010 -2011 годах.

Между тем, наблюдаемый рост солнечной активности полностью соответствует прогнозу Международного Комитета GEOCHANGE, опубликованному в докладе комитета в июне 2010 года. При таком темпе роста солнечной активности, к концу 2012 года ее амплитуда будет выше амплитуды 23-го солнечного цикла, а в 2013-2014 годах солнечный цикл достигнет своего максимума.

Существует еще одна возможная причина, порождающая эти звуки и она может быть расположена на уровне ядра Земли. Дело в том, что ускорение дрейфа северного магнитного полюса Земли, возросшее с 1998 по 2003 годы более чем на 500% и находящаеся на этом уровне по сей день, свидетельствует об активизации энергетических процессов в ядре Земли, так как именно процессы во внутреннем и внешнем ядре формируют геомагнитное поле Земли.

Между тем, как уже нами сообщалось, 15 ноября 2011 года всеми геофизическими станциями ATROPATENA, регистрирующими трехмерные вариации гравитационного поля Земли, был зарегистрирован мощный гравитационный импульс практически одновременно. Станции размещены в Стамбуле, Киеве, Баку, Исламабаде и Джокджакарте, при этом между первой и последней станциями расстояние равно около 10 000 км. Такое явление возможно только в том случае, если источник этого излучения находится на уровне ядра Земли. Мощный энергетический выброс из ядра Земли в конце прошлого года явился своеобразным стартовым сигналом, свидетельствующим о переходе внутренней энергетики Земли в новую активную фазу



Активизация энергетических процессов в ядре Земли может модулировать геомагнитное поле, которое, через цепочку физических процессов на уровне границы ионосферы — атмосферы, порождает акустико-гравитационные волны, слышимый диапазон которых зафиксирован людьми в виде устрашающего низкочастотного звука в разных концах нашей планеты.

В обоих случаях причины, порождающие акустико-гравитационные волны, носят хоть и вполне объяснимый геофизический характер, но свидетельствуют об ожидаемом существенном возрастании солнечной активности и геодинамической активности нашей планеты. Процессы в ядре, безусловно, управляют внутренней энергетикой нашей планеты, следовательно, следует ожидать к концу 2012 года резкого роста сильных землетрясений, извержений вулканов, цунами и катаклизмов атмосферного характера с максимальными уровнями в 2013 — 2014 годах."

 Источник: lenta2012.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru