Близкие умершего американца получают от него сообщения по Email

Близкие умершего американца получают от него сообщения по EmailБлизкие умершего несколько месяцев назад американца получают от него электронную почту. 32-летний Джек Фроуз с Аляски в июне 2011 года скончался от аритмии. Через пять месяцев после его смерти близкие Фроуза начали получать электронные письма с его обратным адресом.

При этом, отмечает агентство, речь идет не о спаме, рассылаемом при помощи взломанного аккаунта, а об обычной переписке.

Одним из получатателей писем с того света стал Лучший друг Джека Тим Харт. В ноябре получил от покойного первое письмо на свою электронную почту. Темой письма было указано "Я все вижу", а в тексте было сказано: "Ты слышишь? Я в твоем доме. Приберитесь уже на своем чертовом чердаке".

По словам Харта, незадолго до смерти друга они общались наедине, и Джек смеялся над захламленным чердаком в доме приятеля. "Мы были вдвоем тогда, только он и я", - утверждает друг покойного.

Двоюродный брат Джека Фроуза Джимми Макгро также получил посмертное письмо на свою электронную почту: Джек писал о травме лодыжки, которую Джимми получил уже после его смерти. Макгро думает, что таким образом Джек демонстрирует, что он все еще остается со своими близкими.

Харт, в свою очередь, не исключает, что стал жертвой чьей-то жестокой шутки. "Даже если кто-то так пошутил, мне все равно, - заявил он. - Я предпочитаю воспринимать ситуацию так, как хочу".

 

 

 Источник: hitech.newsru.com

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
Почему грифы не травятся трупным ядом?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru