Британская семья сняла на видео привидение в собственном доме

Виктория Согомонова


Британская семья сняла на видео привидение в собственном домеЛиза Мэннинг и ее дети, 11-летняя Элли и 6-летний Джейдон, вынуждены были покинуть свой дом, испугавшись привидения, которое начало хозяйничать в их доме и несколько раз вызвало странные, паранормальные происшествия.


Семья даже смогла снять на видео «проделки» призрака в их доме, после чего вызвала священника и даже медиума для того, чтобы они помогли освободить их дом от полтергейста.


Священник дал всем членам семьи по крестику для отпугивания нечистой силы, а медиум заявил, что дом британской семьи из города Холбрукс, из графства Ковентри, является «дверью» в наш мир для призраков и вампиров.

 

 


При этом Лиза говорит, что привидение часто любит шалить на кухне – разбрасывает столовые приборы, кастрюли и даже сковородки, а также выдвигает и задвигает ящики шкафов.


На прошлой неделе члена семьи даже пришлось вылазить на улицу из окна после того,как дверь в их гостиной закрылась сама по себе.

 


Лиза уже подыскивает себе новый дом, так как боится за свою семью, особенно после того, как нашла свою собаку мертвой на ступеньках в доме.


Несмотря на то, что не все верят в привидения, шокирующее видео, снятое 34-летней Лизой Мэннинг с помощью скрытой камеры, на котором самостоятельно двигаются дверь и стул в спальне, выглядит довольно убедительно:

 

 Источник: skuky.net

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru