В Китае овца родила щенка

Китайский крестьянин Лиу Найанг утверждает, что одна из овец в его стаде родила собаку."Щенячья" шерсть весьма напоминает шерсть овцы, однако нос, пасть и когти – совершенно собачьи.
В Китае овца родила щенка

Ветеринары и зоологи утверждают, что овца не может родить собаку. Население окрестных деревень ветеринарам и ученым не верит, и постоянно толпится у дома Найанга, чтобы посмотреть на чудо.

Найанг рассказывает: "Я пасу овец 20 лет. Никогда не видел ничего подобного. Я сам был свидетелем родов. Когда я поближе рассмотрел новорожденного, я был шокирован – он выглядел так странно, как помесь овцы с собакой. Было очень страшно".

 

Ю Гуочанг, исследователь Зоологического Центра в Сиань говорит: " Овца не может забеременеть от собаки. Овца и собака – разные виды и подобное скрещивание просто невозможно. То что мы видим – это очень странная, ненормальная овца".

 

 

 Источник: www.mignews.com

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru