Close
2019-01-22 22:50:50

Снежный человек перебежал дорогу американцу

25.03.2011 693

Дмитрий ГОНЧАРУК


Житель Северной Каролины Томас Байерсутверждает, что смог снять на видео снежного человека. Пятисекундный ролик был сделан в округе Рутерфорд во вторник, но, увы, на нем видно лишь размытый силуэт, который, вихляя задом, перебегает через дорогу. Видео сопровождает звук, который Байерс назвал «рычанием» бигфута. (esoreiter.ru)


На личной странице Байерса в Сети, где впервые и был размещен клип, а также рассказ о встрече с Нобби (так прозвал его сам Томас), дается описание существа: рост от 1,8 до 2,1 метра, неимоверное зловоние.


Хотя Интернет и падок до сенсаций, связанных с таинственными тварями вроде Йети или Лох-несского чудовища, а снятый Байерсом ролик показали крупнейшие американские телеканалы, это видео всё же вызывает скепсис у экспертов – сколько уже было фальшивок.


Качество ролика также, скорее всего, говорит о том, что его автор пытался «замыливанием» скрыть подделку, а дорогу перебегает не снежный человек, а охочий до легкой славы товарищ в меховом костюме, отмечает онлайн-издание Huffington Post. Оно приводит слова натуралиста Национальной федерации дикой природы США Дэвида Мизейевски: «Всё, что заставляет людей интересоваться миром природы и вдохновляет их выйти на улицу - это хорошо».


А что вы думаете об этом видео? Липа или нет?

Новости партнеров
Рекомендуем
Самое популярное