ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян

НОВОСТИ СМИ

Призраков можно прогнать с помощью фэн-шуй.

Интересные новости / Новое про Фен-Шуй
22.03.2011 376

Призраков можно прогнать с помощью фэн-шуй.

Согласно фэн-шуй, все на свете представляет собой сочетание двух начал - Инь и Ян. Если Ян является олицетворением всего яркого, воздушного, доброго и теплого, то Инь представляет темное, холодное, мрачное начало. Поэтому дома, в которых преобладает энергия Инь, чаще других становятся прибежищем для душ умерших людей.

Есть и другие факторы риска. Например, близкое расположение кладбища, которое на китайском сленге не зря называется «ночным клубом». Китайцы полагают, что по ночам на кладбище становится очень «оживленно», потому что там блуждают многочисленные души умерших (esoreiter.ru).

Если новый дом был построен на месте какого-то захоронения или поля битвы, то он может стать обиталищем призраков. Их притягивают даже те жилища, прежние хозяева которых были очень жадными людьми. Зачастую, даже после своей смерти они не могут расстаться с собственностью.

Итак, как избавить дом от призрака? Прежде всего, жилище надо наполнить энергией Ян. Почаще открывайте окна и двери, давайте возможность энергии циркулировать и «вымывать» остатки Инь из стен и мебели. Избавьтесь от вещей прежних хозяев. В большинстве случаев дом, ставший «светлым», призрак предпочитает покинуть сам.

А иногда мастера фэн-шуй ведут с привидением длинный медитативный диалог, убеждая его поискать другое место для обитания или вовсе покинуть этот мир. В любом случае, чем более светлым, чистым и жизнерадостным станет ваш дом или квартира, тем меньше опасность того, что в нем поселится душа умершего человека.

 Источник: www.ameno.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru