У 11 летней девочки IQ выше, чем у Эйнштейна

Среди величайших гениев нашего времени основатель Microsoft Билл Гейтс и астрофизик Стивен Хокинг, а с недавнего времени так зовут и 11-летнюю девочку из Великобритании.

У 11 летней девочки IQ выше, чем у ЭйнштейнаКроме того, Виктория Кауи официально умнее не только Билла Гейтса и Стивена Хокинга, но Альберта Эйнштейна, ибо ее IQ составляет 162, что на 2 процентных пункта выше, чем у него. Как только стали известны результаты ее теста на интеллект, милая светловолосая девочка была «завербована» ассоциацией самых умных людей на планете «Менса».

«Я была очень удивлена, когда получила результаты своего теста», говорит Виктория, которой четыре престижные частные школы предложили стипендии. «Меня немного пугает то, что меня сравнивают с великими умами, но, с другой стороны, приятно, когда вас считают таким умным».

Родители Виктории говорят, что всегда знали, что она очень умна, так как даже в раннем детстве она училась и развивалась быстрее, чем другие дети, хотя и не подозревали о ее гениальности. От девушки, которая умнее, чем Зигмунд Фрейд (IQ 156), Наполеон Бонапарт (145) и Хиллари Клинтон (140), можно ожидать очень много, поскольку она всесторонне развита.

«Мне очень нравятся естественные науки и проводить эксперименты, также нравится актерская игра, танцы и игра на музыкальных инструментах», говорит Виктория, которая, хотя и играет на фортепиано, виолончели и саксофоне, углубленно изучает биологию и хочет стать ветеринаром.

Андрей Воскобойников

 Источник: oevrope.ru

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Балдею вместе с осенью!
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru