ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Эксперимент не удался
 Фото: Как долго человек может прожить без головы?
 Фото: Трехметровый червь - жуткий подводный хищник
 Фото: Загадка фото с «безногой» девушкой
 Фото: Китаец ожил на собственных похоронах

НОВОСТИ СМИ

У 101-летней женщины начали расти рога

Интересные новости / Необычные способности человека
15.03.2010 134

У 101-летней женщины начали расти рогаПожилая жительница Китая страдает от развивающихся наростов на своем лбу. 101-летняя жительница Китая Чжан Руифанг уже более года наблюдает на своем собственном лбу увеличивающийся нарост неизвестного происхождения. И все бы ничего, только эти безобидные шишки очень сильно напоминают дьявольские рога.

 

И если один рог еще можно списать на совпадение и злую шутку матушки-природы, то новый симметричный нарост с другой стороны лба, который начал расти позднее, просто шокирует окружающих.
Всего лишь за один год первый нарост увеличился от маленькой шишки до 6-сантиметрового рога темного цвета. Второй пока только проявился, но продолжает увеличиваться с каждым днем.
Младший брат несчастной старушки 60-летний Гоуяхен очень обеспокоен проблемой сестры и отправил ее на обследование в госпиталь, где медики пришли в недоумение (esoreiter.ru).

 


- Сначала мы все и не обратили внимания на этот нарост, но теперь я просто не знаю, как успокоить мою сестру, - сообщает Гоуяхен Чжан.
Воронкообразные наросты иногда проявляются у пожилых людей на коже, но до таких размеров дорастают очень редко. Врачи продолжают изучать причину роста "дьявольских рогов" и просят родственников с пониманием отнестись к проблеме пожилой женщины.

 Источник: www.lifenews.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Нелепая смерть Гарри Гудини




2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru