Сигналы из потустороннего мира

Сигналы из потустороннего мираНе совсем в Канаде, а скорее в пазухе между Канадой и полуторной энергетической матрицей, создан художественный объект «Привидения в машине». Арт-группа «Мозг Эйнштейна» оснастилась разнообразной звуко-улавливающей техникой и закинула электронную удочку в окружающее пространство, надеясь наткнуться на сигналы из потустороннего мира.

В эфире, понятно, звуков пруд пруди, многие из них непонятного происхождения, потому потусторонний мир обнаружился с радостью и легкостью. Некоторые звуки, переформатировавшись в пиксели, даже складываются на экране в человечьи лица. Так художники визуализировали призрака!

Данную заметку, уточню на всякий случай, следует понимать в ироническом ключе: так уж потеряли нормальные человеческие чувства наши с вами современники, что не могут увидать призрака без многомудрых приборов.

Егор Стрешнев

 Источник: prochtenie.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru