ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: Инопланетяне в открытую изучают МКС
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов

НОВОСТИ СМИ

13.03.2009 56

На съемочной площадке телефильма "Вольф Мессинг", который вскоре выйдет на телеканале "Россия", отношение к личности предсказателя неоднозначное – кто-то верит в сверхестественные способности этой исторической фигуры, кто-то - нет. Ведь ходят слухи, что дух ясновидящего неусыпно следит за работой над фильмом.

Дух Мессинга мешает съемкамИ многие считают подтверждением тому трагическую гибель исполнителя роли молодого Мессинга, актера Романа Гречишкина, попавшего под машину в январе этого года.


Не менее драматична судьба Александра Абдулова – именно его Эдуард Володарский, по книге которого написан сценарий сериала, прочил на главную роль. Абдулов дал согласие сыграть прорицателя, даже прочел сценарий, однако не сложилось – болезнь унесла жизнь актера в кратчайшие сроки. Он скончался от рака легких, а Мессинг – от отека легких. Простое совпадение… или нет?

Однако нынешний исполнитель главной роли Евгений Князев в мистику категорически не верит. Он признает удивительные способности самого загадочного человека XX века, но не более того.

- Я лично в мистику не очень верю, - поясняет свою позицию актер, - я верю в особые способности и в какую-то другую волну - они существуют. Ведь долго не верили в электрические, в магнитные волны, но они же есть. И есть еще какие-то волны, которые, надеюсь, когда-нибудь откроют, и люди смогут их использовать.

Недаром сейчас идет очень много фильмов про уникальные способности человека.


Но и полностью отрицать присутствие мистики на съемочной площадке все же нельзя. Удивительную ауру на протяжении всей работы над фильмом ощущают операторы и гримеры, актеры и режиссеры.

Тара Амирханова, которая играет Аиду Михайловну Мессинг, в мистику верит беспрекословно. Кому, как не спутнице жизни, судить о способностях великого человека?

- А я в мистику верю. Думаю, это действительно такой дар, и такие люди – они немножко другие, - делится актриса своим мнением. - Я когда ехала на пробы, мне первым делом задали вопрос: "Не боитесь ли вы, ведь такой мистический проект?" Бывает, происходят какие-то вещи. В какие-то дни что-то, бывает, очень тяжело дается, что-то не получается.

Такое ощущение, что кто-то следит, смотрит за нами.


Особую атмосферу на площадке отмечает и режиссер картины Владимир Краснопольский :

- Мистика, видимо, все-таки существует, - говорит он. - К сожалению, она уже у нас сказалась на картине. Надеюсь, что Мессинг – человек добрый, что изменится все к лучшему, и мы сумеем доснять картину.

В любом случае, вопреки всем мистическим препонам, работа над фильмом кипит. Хочется верить, что никакая мистика съемкам не помешает и в следующем телевизионном сезоне сериал появится на экране (esoreiter.ru).

 Источник: www.strana.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru