Глаз над Кармадоном

Глаз над КармадономНад Кармадонским ущельем облака сформировали огромный глаз – как раз в тот день, когда здесь были найдены человеческие останки.

«Мальчишки сняли на мобильный телефон большой и очень страшный глаз», – рассказывает 25-летний Тимур, житель окрестных мест. – «Это же знак свыше, что не надо тревожить прах покойников».

После трагедии местность вблизи ущелья стала как будто мертвой. Голые скалы, покореженные деревья и тишина, леденящая душу. Местные говорят, что во время поисково-спасательных работ по ночам около лагеря, где жили родственники пропавших, часто слышались непонятные голоса и шаги.

 Источник: www.ufolog.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru