Житель Ленобласти снял НЛО

Необычное зрелище продолжалось семь минут, затем странные огни погасли.

Житель приграничного Каменногорска в Ленинградской области добавил головной боли исследователям НЛО. Он снял нечто, похожее на летающую тарелку, практически не выходя из дома, передает Пятый канал.

Вечером семья Александра Самойленко в полном составе была дома. Ничего, кроме крепкого чая они не пили. Выйдя покурить на крыльцо, глава семейства обомлел. В небе над городом висел удивительный объект.

Необычное зрелище продолжалось семь минут, затем странные огни погасли. Неопознанный объект также наблюдали другие жители Каменногорска. Версий уже множество – кто-то уверен, что это были пришельцы, кто-то уверяет, что таинственные огни – обычный оптический обман, ну а самые смелые комментаторы не исключают, что в небо поднялись новые секретные воздушные машины НАТО – до Финляндии, все же, рукой подать.
 

 Источник: www.gazeta.spb.ru

Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
10 сентября нынешнего года над калифорнийским городом Окснардом произошло нечто поразительное и необъяснимое. В вечернем небе появился огромный диск с голубыми огнями по бокам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru