ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Найдено тело настоящего дракона?
 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион
 Фото: Ученые доказали подлинность «свинцовой Библии»
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: «Вымерший» сумчатый волк снова попал в объектив камеры

НОВОСТИ СМИ

29.03.2008 29

Мать посадила своих детей на «энергетическую диету»
В Ростове мать полгода кормила своих четверых детей одной водой и бульоном из овощей, чтобы потом перевести на питание энергией Солнца.

50 летняя Елена Я. считает, что лучи светила для организма полезнее обычной еды. Себя и своих несовершеннолетних детей она относит к избранным. Женщина уверяет, что напрямую общается с Богом и неземными цивилизациями.

13 летний Михаил уже полгода сидит на бульонной диете. 11 летнего Марка, 7 летнюю Мирославу и 5 летнюю Светозару мать также перевела на питание жидкостью. Чтобы победить чувство голода, бедные детишки жуют сою. Даже кот в семье и тот вегетарианец!

– Мои дети никогда не ели мясо – это мертвая пища, она загрязняет организм, – считает Елена. – Хлеб, сладости и другая грубая пища вредны. Организм усваивает только жидкость.

Избранные
Елена считает себя женщиной со сверхспособностями. Получив красный диплом акушера-гинеколога, она ушла из медицины и погрузилась в мир неизведанного. Женщина имеет диплом уфолога и увлекается парапсихологией. Своих детей она полностью оградила от внешнего мира. Они нигде не учатся. Ребятам запрещается смотреть телевизор, так как он, по мнению Елены, вредит детской психике. Общение со сверстниками для них также табу. А спят детишки на полу, чтобы, как считает их мать, получать полезную энергию земли.

Мужья
Сейчас Елена живет с четвертым мужем. По ее словам, первые трое были посланы ей только с целью провести в этот мир необычных детей. Но с Антоном у них настоящая любовь и взаимопонимание.

– Муж младше меня на 25 лет, но это не важно, – говорит Елена. – Он с шести лет искал меня, видел меня во снах.

Следствие
Прокуратура Кировского района Ростова возбудила дело в отношении Елены за неисполнение обязанностей по воспитанию детей.

– С жалобами к нам обратились двое бывших мужей Елены, – рассказал «Твоему ДНЮ» заместитель прокурора Кировского района Роман Агапов. – Их беспокоит обращение матери с их детьми. Четверо несовершеннолетних детей живут в антисанитарии, питаются водно-бульонной пищей, не ходят в школу и не общаются со сверстниками.

На днях дело будет передано в суд.

Автор: Ирина Десятниченко

 Источник: www.tden.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru