ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: НАСА преподнесло еще один научный «сюрприз» землянам
 Фото: Тайна появления Иисуса Христа
 Фото: По всему миру с неба слышатся звуки трубы
 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: В голове Наполеона нашли инопланетный микрочип

НОВОСТИ СМИ

27.03.2008 89

Дети "индиго" предсказывают будущее, видят вещие сны и понимают язык животных.

Современные дети развиваются очень динамично, а некоторые из них даже обладают сверхъестественными способностями. Таких называют — дети "индиго", о них пишут книги и снимают фильмы, их в буквальном смысле изучают под микроскопом. Мы же нашли одесситов, которых вполне можно назвать детьми "индиго".

Так, Анастасия Мархель, ученица четвертого класса, повторно переживает некоторые ситуации, которые ей уже приходилось видеть со стороны. Но помимо этого несколько раз в месяц во сне она видит случаи, которые еще только произойдут. Однажды она даже спасла мужчину, на которого мог обвалиться балкон.

ДЕ-ЖАВЮ. "Это был мой первый вещий сон, — рассказывает Настя. — Во сне я гуляла с мамой по улице, а впереди меня шел дядя со смешной собачкой, у нее были разного цвета уши, а через несколько минут на него сверху что-то упало, я проснулась и долго плакала. Через неделю, когда меня мама забрала из школы, мы решили зайти в магазин, сначала я увидела идущего впереди песика и узнала его, потом закричала, чтоб его хозяин остановился, как вдруг в нескольких метрах обвалился кусок старого балкона. Теперь тот дядя мне часто сладости приносит!". Перед тем, как брат Насти должен был отправиться на экзамен по физике, она взяла учебник, пролистала его и ткнула на схему сообщающихся сосудов — парню попался именно этот билет. А как-то раз девочка попросила маму не идти на работу. Та послушалась, а потом узнала, что в этот день на фирме проводилось тестирование, а сотрудников, не сдавших тест, лишали премии. "Я считаю, что эти способности даны моей дочке свыше, — рассказывает Любовь Борисовна. — Не скрою, иногда перед ответственным событием я интересуюсь у ребенка, не видела ли она во сне что-то похожее. Но когда дочка начала смотреть популярный сериал «Герои», где у персонажей сверхъестественные способности: они летают, читают мысли и повелевают огнем, и сказала, что хочет быть на них похожа, мне стало не по себе».

ПОНИМАЮТ ЕЖЕЙ. Психолог Наталья Семенова рассказала "Сегодня", что под Одессой в селе Кодыма проживают брат с сестрой, которые понимают животных. Например, стоит им выйти во двор и шепотом позвать ежей, как непременно из норок выползают несколько колючих комочков и ползут на зов. Однажды на шепот Толика и Полины приползли семь ежей одновременно.

Юле Макаровой сейчас девять. Девочка с пяти лет сочиняет мелодии и слова к своим песенкам. "Родители мне рассказывали, что в два годика я уже что-то напевала, — говорит девочка. — Этого я не помню, но сейчас в моем воображении часто появляется какая-то картинка, тогда я иду в темную комнату, сажусь у окна и "музыкальные" слова просто льются из меня, я их записываю и получаются симпатичные песенки. Я даже вместо экзамена в музыкальной школе практически на ходу придумала произведение, поставили пятерку!". Родители не считают свое чадо обладательницей сверхспособностей, однако отмечают некоторые не свойственные другим детям в ее возрасте поступки. "Когда Юлечка еще не умела разговаривать, она умудрилась установить компьютерную программу, причем таким способом, что даже специалист долго не мог разобраться, как это у нее вышло", — рассказывает ее мама Вероника. Сейчас Юля поет, танцует, играет на фортепиано и скрипке, а еще любит давать советы, говорит, что чувствует их душой.

"Ребята, чувствующие в себе сверхспособности, не приемлют авторитетов, не переносят фальши, обладают высокой самооценкой, а в неискренней обстановке замыкаются в себе, — говорит психолог Наталья Семенова. — Традиционная медицина ставит им диагноз: гиперактивность или аутизм и пытается лечить психотропными препаратами, но это неправильно". В свою очередь, педиатр Татьяна Владимировна рассказала, что в Одессе действительно встречаются дети с необычными способностями: "Заболевания у детей "индиго" часто связаны с психическими нагрузками, а болезнь — это своеобразный способ привлечь внимание к себе. Поэтому у таких детей часто наблюдаются расстройства психики. Например, у ребенка может повыситься температура, резко заболеть голова, если родителей долго нет дома, и вместе с тем все проходит, когда они возвращаются".

В ЯСЛЯХ — 80% ДЕТЕЙ ИНДИГО

С каждым годом детей "индиго" становится все больше. Так, если во времена Тома Сойера их было примерно 0,4% (кстати, сам Том Сойер — типичный "индиго" — умный, пытливый мальчишка), то в настоящее время в 5-х классах — около 30% "индиго", а в детских садах — от 60 до 80%!

Два года назад общественность поразил восьмилетний Марко Бовчев из Болгарии — мальчик опубликовал книгу, в которой подробно рассказал о погибшей на Марсе цивилизации и о том, какие беды ждут человечество в ближайшее время. Сережа Краснов из Санкт-Петербурга с трех лет умеет читать книги, не раскрывая их, а лишь положив руку на обложку. Девятнадцатилетняя Наташа Демкина из Мордовии с шести лет может видеть людей насквозь, ставит диагнозы, подтвержденные независимым исследованием в Британии. Наташа Хлебникова из Анапы в 16 лет после глубокого обморока вдруг заговорила на 120 языках, в том числе на персидском и древнеанглийском.

Олег Шапаренко

 Источник: www.segodnya.ua

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru