Призрак-музыкант

Обычно я не читаю про всякие аномалии, «контакты» и прочее. Но недавно меня привлекла книга про общение с умершими. Называлась она примерно так: «Как наладить контакт при помощи „Белого Шума“», то есть помехи в телевизоре, на радиочастотах.

Запомнилось мне, что этот способ контактирования с умершими подразумевает запись на пленку тишины. А затем прослушивание того, что получилось. Считается, что в шуме можно различить голоса мертвых. Вообще, много нюансов всяких…

Я прочёл неделю назад и забыл… И вот вчера решил записать на свой MP3-плейер собственную игру на гитаре, так, для коррекции, и просто чтобы со стороны послушать.

Запись прошла нормально, подключаю плейер к компьютеру, запускаю прослушивание…

Сначала всё шло нормально, в записи только моё треньканье… Затем игра на гитаре резко прерывается, и я слышу сквозь неприятный звуковой фон какие-то непонятные «ударные». К тому же непонятный «голос», как на заезженной пленке, что-то говорит!!!

Я пытаюсь не волноваться, но, честно говоря, стало довольно-таки страшно! Было уже около 12 ночи, и в квартире была тишина. Этого не могло записаться!

Эти невнятные звуки продолжались около 6—7 секунд, затем снова слышно меня. Я решаю прослушать всё это ещё раз, как следует.

Кидаю эту запись в другой звуковой редактор. Включаю, и что вы думаете?! Играет гитара, затем снова эти звуки, а затем, вместо моей дальнейшей игры, БЕЛЫЙ ШУМ!!!

Откуда он там?! Я ведь не записывал с радио! То есть звук, который я слышал пару минут назад, изменился, да еще как! Может, я чего-нибудь недопонимаю? Но мне кажется, что чисто технически это невозможно…

Теперь собираюсь серьезно заняться этой записью, разложить ее на «винтики». А «белый шум», кстати, там у меня меняет частоту и громкость довольно часто, еще добавляя примеси звуков, басов и т. д.

Аномальные новости 8,2008

 Источник: www.anomalia.kulichki.ru

Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Таинственная деталь на селфи ребенка озадачила пользователей Сети
Взгляните на представленную ниже «себяшку», полученную пару дней назад обычным американским школьником. На первый взгляд, перед нами самое рядовое селфи, коих в Интернете имеются миллионы, однако этот снимок оказался далеко не рядовым. На нем присутствует одна таинственная и даже несколько зловещая деталь, которой там просто не должно быть.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru