В Италии вор-экстрасенс чистит банки и супермаркеты

Вор-гипнотизер пристально глядел на кассиров супермаркета или банка, произносил фразу "Смотрите мне в глаза", а затем исчезал, прикарманив деньги, которые ему позволяли взять, не оказав никакого сопротивления. Позднее никто из ограбленных ничего не мог вспомнить.

Одну их таких сцен запечатлели видеокамеры банка на Севере Италии, где служащие безропотно отдали аферисту 800 евро, сообщает информационная служба ВВС. Полиция начала за охоту за экстрасенсом.

Следствие установило, что никто из работников не помнит, что происходило в тот момент, когда злоумышленник забирал у них выручку. Фотографии вора-гипнотизера разосланы. Предположительно, этот человек — либо выходец из Северной Африки или индиец.

 Источник: k2kapital.com

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru