Заброшенные города

Города-призраки. Реальные фотографии заброшенного города на острове Ганкаджима в тихом океане. Остров заселили в 1810 году, когда там нашли уголь. В течение 50 лет он стал самым густонаселенным местом на планете - 53000 человек при радиусе самого острова - 1км! К 1974 году, когда последние жители покинули остров ввиду иссякших ископаемых и город превратился в призрак, туда отправился один из его бывших жителей с фотоаппаратом. Из за построек, остров напоминает военный корабль. Ганкаджима (Gunkajima) в переводе с японского означает крейсер. В настоящий момент, посещение острова запрещено.
 


Заброшенные города

 

 

 

 

 Источник: www.awakening1.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru