Уфимец заснял на мобильный НЛО?

Непонятное свечение появилось на улице Ленина и исчезло через 15 минут.

Вячеслав Перминов - старший преподаватель кафедры пожарной безопасности УГАТУ, а еще он подрабатывает охранником. 26 февраля он был на дежурстве, а в двенадцатом часу ночи вышел на крыльцо, огляделся вокруг - и обмер. В воздухе неподалеку светился странный объект размером около 20 метров.
- Это было похоже на какой-то тюль, который треплется на ветру, только очень огромных размеров, - рассказывает Вячеслав Петрович. - Или на северное сияние, только оно бывает высоко, а это было достаточно низко, прямо над машинами. Правда, в наших широтах его быть все равно не может, так что это не объяснение.

Объект повисел в воздухе и пропал через 15 минут. Объяснить природу этого свечения Вячеслав Петрович не может. Но как человек науки в мистику не верит и склоняется к версии, что удивительное свечение, скорее всего, представляет собой оптическое явление.

- Это изображение очень похоже на блик в объективе, а разводы на свечении - на капли воды, - говорит уфолог, руководитель научно-исследовательской группы «Факел» Матвей СОЛОМАТИН. - Но если автор фото утверждает, что свечение возникло не на снимке, а именно висело в воздухе - то тогда адекватное объяснение этому явлению дать сложно, ни с чем подобным мы до сих пор не встречались.


Кораблева Марина

 Источник: www.kp.ru

Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
В Сети набирает популярность загадочное видео, предположительно полученное на одной из военных баз США. Неизвестный чернокожий мужчина рассказывает своим сослуживцам о том, как его неоднократно похищали представители внеземных цивилизаций.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru