Охота за привидением. Все дело в повышенном электромагнитном излучении?

28 февраля 2008 15:51
В Алтайской краевой детской поликлинике продолжают работу специалисты по аномальным явлениям. «Охотничью экспидицию» возглавляет доцент кафедры информационных технологий АлтГТУ Элеонора ЧУКЛИНА.

В некоторых помещениях приборами зафиксировано электромагнитное поле с повышенным излучением. Это также «спутник» большинства аномальных явлений. Излучение местами фиксировалось такой силы, что приборы зашкаливали.

Исследуя коридоры поликлиники, «охотники» в разговорах между собой оперируют специальными терминами: «фантом», «элементал». Все это обозначает, что в здании действительно присутствуют незримые аномальные энергии.
Охота за привидением. Все дело в повышенном электромагнитном излучении?
Элеонора Чуклина обнаружила "черный вихрь"

- Вот здесь - черный вихрь, - смотрит на движение биолокационных рамок Элеонора Чуклина, курсируя около двери кардиокабинета, - судя по всему, именно здесь умер человек.

Напомним, в здании Алтайской краевой детской поликлиники сегодня начались поиски привидения, более года беспокоившего пациентов и персонал. Пятеро барнаульских «аномальщиков» - членов Уфологической ассоциации проводят биолокацию помещений и другие мероприятия по сбору данных. Ими уже обнаружены «магнитный узел» и так называемая «античакра». Также биолокация второго этажа установила, что там, вероятно, произошла смерть человека.

Исследования продолжаются. «Комсомолка» следит за развитием событий.

 Источник: www.kp.ru

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru