В Янтарном приземлилось НЛО?

Этот кратер глубиной 3,5 метра обнаружила местная женщина.
Фото: ИА Регнум

В приморском поселке таинственным образом появилась необычная яма.

По всей видимости, слух о том, что в окрестностях поселка Янтарный будет создана игорная зона, дошел до инопланетных миров. И вот они пожаловали на берег Балтики - на днях недалеко от морского берега появилась необычная яма правильной круглой формы. По так называемому «певческому полю» - постоянному месту проведения массовых гуляний - местная жительница Лариса Медведева ходит каждый день. Во вторник на проторенной дорожке женщина обнаружила необычный, довольно глубокий кратер диаметром в три с половиной метра. Самое удивительное, что яма абсолютно круглая. До этого подозрительных ям не наблюдалось.

- Такое ощущение, что здесь приземлялся небольшой космический корабль, - рассказала Лариса. - Раньше я подобное видела только по телевизору, когда показывали круги на полях. Не иначе как пришельцы. Ну, или какой-нибудь метеорит точно упал в этих краях.

Весть о необычном открытии мигом облетела окрестности. Сразу пошли разговоры, что в районе таинственной ямы изменилась геомагнитная обстановка, которая помогает людям с заболеваниями сердечной системы.

Ученые, правда, эти разговорам не верят. У них есть совершенно обоснованная точка зрения на возникновение аномалии - просто-напросто обвалилась одна из старых немецких шахт.



КОММЕНТАРИЙ УЧЕНОГО

«Нужно срочно огородить это место!»

Вячеслав ОРЛЕНОК, декан факультета географии и геоэкологии РГУ им. Канта:

- К инопланетянам яма никакого отношения не имеет. Это старые немецкие шахты. Раньше немцы копали глубокие шахты в поисках янтаря. Находиться в этом месте очень опасно. Шахты лет сто назад засыпали, но под влиянием времени, дождей, снега они начали обваливаться. Провалиться можно и на 3 метра, и на 30. Причем провалиться земля может в любую минуту. Никаких аномальных явлений там нет и быть не может. Поэтому мне просто страшно, когда я слышу, что этот факт пытаются использовать, чтобы привлечь туристов.


ЮРЬЕВ Сергей
16 марта 2007

 Источник: kaliningrad.kp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Восстановлено фото с пришельцем, удаленное из Интернета спецслужбами
Многие люди рассмеются в ответ, если сказать им, что из Интернета можно удалить какое-либо изображение. Дескать, ежели мало-мальски интересный материал попал во Всемирную паутину, он обязательно останется здесь на веки вечные, будучи растиражированным обычными пользователями.
Загрузка...
Любовь зла…
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




САМОЕ ЧИТАЕМОЕ

НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Свой карманный каменный век

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru