Первая в мире 'человекоовца'

Учеными была выращена первая в мире овца, которая на 15% состояла из человеческих клеток. Профессор Эсмаил Занджиани из университета Невады потратил около 7 лет на работу и 9,8 млн. долларов на совершенствование данной технологии.

Ученый использовал стволовые клетки костного мозга донора, которые помещались в брюшину плода овцы. Данное исследование, по мнению автора, имеет большое значение для медицины, поскольку позволит пересаживать гибридные органы овцы людям, сообщает Xinhua. Спустя 2 месяца после такой инъекции на свет появляется ягненок, который имеет печень, сердце, легкие и мозг, которые частично состоят из человеческих клеток и пригодны для трансплантации.
26 Марта 2007 19:13


 

 Источник: zhelezyaka.com

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru