ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века
 Фото: Марсианские новости
 Фото: Горы – галлюциногены
 Фото: Можно ли родить сразу одиннадцать детей сразу?
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор

НОВОСТИ СМИ

30.03.2006 60

Урок ведёт основатель Школы практического хилерства в России Андрей ЗАТЕЕВ

У каждого из нас есть пять органов чувств. Они даются человеку от природы для наиболее полного восприятия окружающего мира. Сознательно и целенаправленно их тренируя, мы можем развить в себе шестое чувство, которое позволит своевременно проводить довольно точную диагностику различных заболеваний без применения специальной медицинской аппаратуры.
Потрогайте энергию руками

ПРЕЖДЕ чем заниматься бесконтактной диагностикой, надо научиться определять размеры биополя. Поставьте перед собой кого-то из своих близких или друзей. Пусть он закроет глаза и в течение некоторого времени спокойно постоит в расслабленном состоянии. Встряхните свои руки, чтобы усилить их чувствительность, и приблизьте ладони к телу вашего пациента в районе его груди. Начинайте медленно отводить их, всё время обращая внимание на возникающие ощущения.

Они будут различными. Около тела, на расстоянии 5–6 см, ощущения теплоты и наполненности увеличиваются, а чем дальше вы отводите руки, тем менее существенными они становятся. В какой-то момент появится ощущение прохлады, и это означает, что вы вышли за пределы биополя. Снова подведите руки и ощутите тепло, наполненность между ладонями и телом. Определите границу, где наблюдается наиболее сильное, сконцентрированное скопление энергии и минуя которую данные ощущения спадают. Это и есть контур биополя вашего пациента.

Исследуйте биополе полностью. Когда наши руки непосредственно соприкасаются с энергией другого человека, то они начинают считывать не только наполненность биополя, но и возможные аномалии, вызванные нарушениями физического тела. Это выражается чаще всего в ощущении чрезмерного тепла, или, наоборот, холодности внутри биополя, или вовсе отсутствием каких-либо ощущений. На данном этапе необязательно указывать точные болезни. Достаточно улавливать изменения в своих ощущениях и делать вывод, что в данном месте возможны излишнее напряжение или боль. Но чем чаще будут проходить подобные сеансы, тем сильнее станет чувствительность рук к энергетическому излучению. Со временем эта способность разовьётся, и таким образом вы сможете реально определять болезни при исследовании биополя. На этом принципе в общем-то и основывается бесконтактная диагностика, которая требует не столько больших способностей, сколько постоянной тренировки.
Болезнь в зеркальном отражении

В ПРАКТИКЕ бесконтактного диагностирования часто используется метод «зеркального отражения». Вот его основная суть. Представьте, что вы — целитель, а человек, которого вы хотите продиагностировать, — ваш пациент. Целитель (то есть вы) встаёт лицом к пациенту (вашему партнёру) на некотором расстоянии (от 0,5 до 1,5 метра в зависимости от уровня вашей чувствительности) и начинает зеркально отображать пациента, копируя его позу, положение его тела, рук, ног, подстраиваться под его дыхание и сердцебиение.

В процессе такой сонастройки у целителя начинают появляться те же самые ощущения, которые испытывает пациент. Например, если у пациента болит сердце, то целитель тоже почувствует боль в своём теле с правой стороны на уровне сердца. Если у пациента есть (или был) перелом в правой руке, то целитель почувствует боль в своей левой руке, и так далее. Зная анатомию, легко разобраться, что именно болит у человека, в какой области он испытывает боль. Надо только помнить, что все получаемые сигналы будут зеркально противоположны.

Кроме того, подобная диагностика позволяет мгновенно почувствовать настроение пациента, его душевное состояние, силу духа. Опытным специалистам достаточно 30–40 секунд, чтобы полностью продиагностировать пациента и определить, где и что у него болит.

Ещё одним из наиболее распространённых методов диагностики является высокоразвитая тактильная чувствительность рук. Если ваши ладони обладают повышенной восприимчивостью к энергетическим импульсам извне, то это позволит вам мгновенно улавливать лёгкие колебания и сигналы, которые будут поступать от обследуемого вами человека, и по ним делать вывод о его внутреннем состоянии. В этом случае, выступая в роли целителя, вы будете ощущать энергетические потоки не своим физическим телом целиком, а только руками, проводя ими по всему биополю вашего пациента и считывая исходные сигналы.

Способность воспринимать информацию через ощущения нарабатывается постоянной практикой. Чтобы повысить тактильную чувствительность своих рук, необходимо постоянно соприкасаться с энергетикой другого человека и внимательно слушать свои ощущения. Как только человек настроится на подобное восприятие, то его организм автоматически переключится на развитие тактильной чувствительности, и с течением времени она будет становиться всё острее и острее.
Внутреннее зрение

КРОМЕ ясночувствования источником считывания информации является и ясновидение — повышенная чувствительность глаз к видению энергетической оболочки, или внутреннее зрение. Эта способность бывает либо врождённой, либо приобретённой. Чтобы научиться концентрировать свой взгляд таким образом, чтобы он мог различать энергетические излучения, видя их в цветовой гамме, необходимо достаточно сильно тренировать свой третий глаз.

Наверняка многие из нас увлекались разглядыванием стереокартинок «Третий глаз». На самом деле это занятие является не только занимательным, но и полезным. Увидев изображение на картине, попробуйте медленно, не меняя фокуса своих глаз, перевести взгляд на человека и разглядеть его энергетическую оболочку. Если на стереокартине из хаотического вида вырисовывается объёмное изображение, то, переведя взгляд на другого человека, мы, наоборот, видим, что чёткий образ исчезает, становится расплывчатым и ему на смену начинает проявляться энергетическая оболочка, или аура. Именно такое зрение способно рассмотреть то, что не видно обычным взглядом.

Попробуйте провести и такой эксперимент. Сядьте друг напротив друга (желательно работать в паре), расслабьтесь, рассеянным взглядом охватите лицо партнёра, как бы сквозь него вглядываясь в пространство позади, и присмотритесь к тому, что будет происходить. Привычные черты лица начнут медленно стираться, как бы заволакиваясь пеленой, и вскоре перед вашим взором предстанет уже совсем другой человек. Иногда изображение становится странным или даже малоузнаваемым. Как правило, подобные видения раскрывают истинную сущность разглядываемого вами человека и его особенности. Если вы научитесь правильно смотреть на биополе (так, будто вы смотрите стереокартинку), то постепенно внутреннее зрение начнёт развиваться, улавливать энергетические потоки различных длин волн и, соответственно, разные цветовые гаммы.



Вы, наверное, замечали, что каждый раз, когда мы закрываем глаза, наше зрение способно ещё некоторое время удерживать на мысленном экране очертания предметов и людей, с которыми мы только что соприкасались. Зная эту особенность, можно тренировать своё внутреннее зрение, просматривая биополя других людей с закрытыми глазами. Если целостность энергетической оболочки (ауры) другого человека в каком-то месте нарушена, значит, в месте деформации существуют определённые патологии. На мысленном экране это будет хорошо видно.

Помимо информации, которую нам даёт внутреннее зрение, очень многое нам скажет и визуальный образ человека, который мы воспринимаем внешним зрением. Невербальное поведение, жесты, взгляды, внешний облик пациента, а также его одежда, состояние кожи, цвет лица и другие внешние признаки помогут определить не только состояние здоровья человека вплоть до конкретных заболеваний, но и его взгляды на жизнь, уровень материального благополучия, настроение.

Кроме зрительных и чувственных ощущений можно улавливать исходящие от человека запахи или вкус. Согласитесь, новорождённые, взрослые, пожилые люди ощущаются нами по-разному. Наши органы осязания по-разному реагируют на окружающих нас людей, поэтому и наши ощущения будут различными. То же самое можно сказать и о запахах, исходящих от человека. По ним мы также можем определить наличие определённых заболеваний.

Например, если от человека исходит запах тухлого яйца, то у него проблемы с желудком (гастрит) или кариес. Запах ацетона говорит о том, что у человека повышенный сахар в крови. Поэтому, прислушиваясь к своим органам осязания и обоняния, можно получить достоверную информацию о состоянии здоровья собеседника или пациента.

Слаженная и точная работа всех пяти органов чувств — это и есть шестое чувство, или яснознание. Если его постоянно развивать, то со временем яснознание станет вашим надёжным помощником и советчиком. Наличие шестого чувства поможет вам уберечь себя и ваших близких от самых тяжёлых заболеваний, поскольку вы сможете узнавать о них в начальный период их развития.


Наталья РОСТОВА
Фото Эдуарда КУДРЯВИЦКОГО

17.03.2006

 Источник: www.aif.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru