Хиромант помог уличить совратителя

Под следствием оказался двадцатипятилетний англичанин, вступивший в сексуальную связь с четырнадцатилетней девочкой. Не последнюю роль в разоблачении сыграл специалист по хиромантии (гаданию по руке) к которому привела пострадавшую ее мать.

Радостной новостью о потере девственности девочка поделилась с подругами
Женщина беспокоилась о том, как бы дочь не связалась с неподходящим молодым человеком, и предсказатель, посмотрев на ладонь девочки, заявил, что «она уже зашла дальше, чем следовало бы».

После этого состоялась откровенная беседа матери и дочери, в ходе которой выяснилось, что кто стал любовником девочки.

Обвиняемый – Тим Бересфорд – утверждает, что только обнимался с девочкой, которая вела себя активно, но не вступал с ней в сексуальный контакт.

Сама пострадавшая, по словам ее подруг, прекрасно знала, чем чревато тесное общение с мужчиной и сознательно шла на сексуальный контакт.


16.03.2006

 Источник: fun.km.ru

Женщина родила за 18 лет 44 ребенка
Женщина родила за 18 лет 44 ребенка
40-летняя угандийка Мариам Набатанзи считается самой плодовитой женщиной в своей стране, а скорее всего, и во всем мире. За свою жизнь она родила 44 ребенка, что многим из нас наверняка покажется чистой фантастикой или преувеличением. Особенно с учетом того, что впервые африканка забеременела по меркам ее страны довольно поздно - в 22 года.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru