19-летний предсказатель судеб не считает себя шарлатаном

Различные виды гаданий сегодня в моде. Не отстают от нее и в Благовещенске. Узнать судьбу по линиям на ладони горожане могут всего за 200 рублей. 19-летний хиромант называет себя мастером предсказаний.

Жить скучно, говорит Михаил Малеев. Свою судьбу он знает, как свою ладонь. Хиромантией занимается уже 7 год. Первые уроки дал отец одноклассника. Затем Михаил начал заниматься самостоятельно. Убежден, что слово «модно» к предсказаниям неприменимо.
Хотя Михаил и называет себя мастером предсказаний, предупреждает, что на руках написана только судьба. И что интересно, у любого человека может быть не одна, а пять судеб. Да и предсказание сбывается не всегда. Все можно изменить, считает хиромант.
Настоящих хиромантов мало, говорит Михаил. Большинство шарлатаны, но их легко вычислить. По руке можно читать не только будущее, но и прошлое. И если, описывая его, хиромант допустит более двух ошибок, то это обманщик. О себе Михаил говорит, что практически никогда не ошибается.
За один сеанс благовещенский хиромант берет 200 рублей. Это немного, считает молодой человек. Другие предсказатели в городе за труды просят больше. Вот только не все горожане согласны узнать свою судьбу.
Для Михаила увлечение хиромантией давно переросло в работу. Сколько зарабатывает за месяц, не говорит. Однако намекает, что на жизнь хватает. И предсказаниями планирует заниматься всю жизнь.

29.03.2006

 Источник: www.alphatv.ru

Вьетнамский мальчик с рождения говорит на английском
Вьетнамский мальчик с рождения говорит на английском
Ныне 5-летний вьетнамский сельский житель Ле Нгуен Бао Трунг, которого родные называют Бином, с рождения говорит на английском, несмотря на то, что никогда не контактировал с носителями этого языка.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru