В Никольском храме Ростова замироточили шесть икон

На первой неделе Великого поста в Никольском храме Ростова замироточили сразу шесть икон. Ни одним из известных законов физики появление на иконах капелек маслянистой жидкости, которую называют миро, не объяснить. Верующие говорят, что это чудо.

Чудо было явлено в маленьком Никольском храме, этот храм был полностью разрушен в годы войны, восстановлен силами прихожан сразу после нее и самым последним в Ростове закрыт в начале шестидесятых годов.

Мироточение иконы Святителя Николая уже было отмечено здесь несколько лет назад. в 2006 году сразу замироточили шесть икон.

Количество сообщений о чудесах от икон в России в конце XX - начале XXI века побило все рекорды. К примеру, в Свято-Введенском монастыре города Иваново с декабря 1998 года по март 1999 года мироточили 1047 икон. Член комиссии по описанию чудесных знамений в Русской православной церкви Павел Флоренский считает, что ничего необычного в этом нет: массовое миротечение вызвано тем, что восстанавливаются храмы и икон становится больше.

10.03.2006

 Источник: www.dontr.ru

Ангелы-хранители все-таки есть
Ангелы-хранители все-таки есть
Это красноречивее всяких слов демонстрируют видеоролики об экстремальных ситуациях, в которые попадают люди. Казалось бы, явная катастрофа, нависшая над тем или иным человеком, каким-то образом обходит его стороной, он как-то умудряется «увильнуть» от нее - явно не без помощи Высших сил.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru