Провидец ли вы? Подскажут карты

Каждый из нас от рождения наделен экстрасенсорными способностями, но почти никто не знает, как их развивать и что с ними делать. Несколько уроков для развития шестого чувства и предвидения нам преподаст известнейший в США гипнотерапевт и экстрасенс, автор мирового бестселлера «Тайные возможности вашей психики» Вильям Хьюитт.

Подготовительная часть

Купите обычную колоду игральных карт. Каждая колода содержит 26 карт красной масти и 26 - черной.

Перемешайте карты и положите колоду на стол рубашкой вверх.

Упражнение на цвет

Сосредоточьте все свое внимание на картах.

Отметьте на листке бумаги, каков, по вашему мнению, цвет верхней карты - красный или черный. Переверните и посмотрите, правы ли вы. Каждый раз, когда ваш прогноз был верным, делайте на листке бумаги соответствующую пометку.

Проверьте таким образом всю колоду из 52 карт и в конце составьте счет правильных и неправильных ответов.

Если вы получили более 26 правильных ответов, у вас есть способности к предсказыванию. Чем больше счет, тем острее ваша экстрасенсорная чувствительность.

Рекомендуем проделать подобные упражнения четыре раза подряд, чтобы вы могли составить более точное представление о своих способностях. Например, сам Вильям Хьюитт обычно с первого раза дает до 28 верных ответов, со второго - до 35, с третьего - до 32. А начиная с четвертого, количество верных ответов редко переваливает за 26. Обычно сознание устает к этому времени.

Подготовительная часть

В обычной колоде 52 игральные карты четырех мастей (по 13 в каждой): черви, бубны, трефы, пики.

Перемешайте карты и положите на стол рубашкой вверх.

Упражнение на масть

Снова сосредоточьтесь и напишите на листе предполагаемую масть верхней карты.

Переверните ее и отложите в сторону. Сделайте отметку на бумаге, если ваше предположение оказалось верным.

Проверьте так всю колоду, делая пометки. В конце подсчитайте правильные ответы. Если количество угаданных мастей превышает 13 - у вас есть способность к предсказанию. Рекомендуем и это упражнение проделать четырежды, чтобы картина была более точной.

Продолжение в следующем выпуске «Непознанного».

Светлана КУЗИНА kuzina@kp.ru

01.03.2006

 Источник: www.kp.ru

От чего зависит здоровье и долголетие человека
От чего зависит здоровье и долголетие человека
Нас с детства учат, что здоровье зависит от подвижности, занятия спортом, от правильного питания и поведения, исключающее вредные привычки, в последнее время к этому добавили заботу о чистой воде и чистом воздухе. Но жизнь легко ломает даже самые научные гипотезы.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Так вот она какая Сказочная тропа
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru