США: образец сухости - пустыня Мохаве - зацвела

Калифорнийская пустыня Мохаве, которую называют полюсом сухости, в этом году превратилась в цветочный ковер. Дождливые весны случались здесь и раньше, но нынешняя по количеству осадков приближается к абсолютному рекорду. На обильное орошение откликнулись буйным цветом более 750 видов растений. Летом в расположенную здесь "Долину смерти" туристов не заманишь - температура часто поднимается выше +50 °С, и почти все живое вымирает. А сейчас люди охотно едут фотографироваться на фоне цветущей пустыни. 




Аккумулятор Новостей, 14:32 28.03.2005 
Источник: НТВ

Еще одна пугающая трещина в земле - теперь в Аргентине
Еще одна пугающая трещина в земле - теперь в Аргентине
Многие пророки в числе признаков приближающегося Апокалипсиса называют повсеместное растрескивание почвы. Именно этот процесс сегодня наблюдается во многих странах мира. Последний звоночек о подобном происшествии поступил из Аргентины.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Осенний диалог
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru