Инопланетянин оказался: куклой

В клинику небольшого бразильского города доставили сильно обгоревшие останки пришельца с другой планеты, якобы пострадавшего при приземлении. Но, к великому разочарованию местных жителей, оказалось, что "инопланетянин" имел вполне земное происхождение и при жизни был обычной резиновой куклой. 

Как передает РБК, сначала жители города Аракруза увидели в небе необычное явление – падающий горящий шар. А позже неподалеку от места падения было обнаружено сильно обожженное "внеземное тело". Многие горожане решили, что их тихое доселе местечко подверглось нашествию инопланетян. Город охватила нешуточная паника. В полицейский участок посыпались звонки от встревоженных жителей, требовавших объявить эвакуацию. 

Найденные останки "пришельца" были незамедлительно доставлены в местную клинику, где врачи быстро поняли суть происходящего. Вскрытие показало, что "инопланетянин" - это ни что иное, как сгоревшая резиновая кукла. "На самом деле, это достаточно распространенная шутка. Но вот интересно, кто мог ее устроить в нашем маленьком тихом местечке", - говорит представитель клиники. 


22.03.2005

 Источник: www.mignews.com.ua

Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
Поразительный светящийся корабль возник над Калифорнией
10 сентября нынешнего года над калифорнийским городом Окснардом произошло нечто поразительное и необъяснимое. В вечернем небе появился огромный диск с голубыми огнями по бокам.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
И это без всяких рыболовных снастей...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru