ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Ученые доказали подлинность «свинцовой Библии»
 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион
 Фото: Морские цыгане баджао
 Фото: «Вымерший» сумчатый волк снова попал в объектив камеры
 Фото: Воронцовский дворец – загадка XIX века

НОВОСТИ СМИ

Валерий Парамонов: "Близится закат нашей цивилизации"

Интересные новости / Новое про апокалипсис и катаклизмы
22.03.2005 100

Валерий Парамонов: В 2012 году придет конец нашей цивилизации, известного кинорежиссера Юриса Подниекса погубил черный маг Эмбириони, обнаружен диск, позволяющий преодолевать пространство и время. Бред, скажете вы. Президент Латвийской ассоциации парапсихологии и энергетического обмена Валерий Парамонов так не считает. 

Гости из параллельных миров 

- В названии вашей ассоциации на первом месте стоит слово парапсихология. Почему? 

- В наше время ее существование уже не вызывает сомнения. Сегодня речь идет о ее практическом применении. Мы занимаемся в основном синтезом знаний, на основании чего составляем прогнозы эволюционных процессов. Доказывать же наличие неопознанных летающих объектов не буду - то, что они появляются у нас с периодичностью городских трамваев, каждый знает. 95 процентов НЛО - это представители параллельных миров. Многие люди принимают за летающие тарелки фантомы, энергетические сгустки. 

- Давайте проясним, что такое параллельный мир. 

- Мы с вами живем в трехмерном пространстве - длина, ширина и высота. Но на земле также живут представители четвертого, пятого и других измерений. Это уже другие системы. 

- И сколько цивилизаций сейчас на нашей планете? 

- Как минимум две, которые внимательно за нами наблюдают. 

- И зачем они это делают? 
Наша цивилизация на Земле не первая - пятая. И она подходит к концу. 


- Наши исследования также показывают, что такие планеты, как Земля, существуют далеко не в каждой солнечной системе. Цивилизации создали здесь нечто вроде института селекции, в котором человека готовят для решения более серьезных и глобальных задач. В это можно верить или не верить, но мы более 15 лет самым серьезным образом занимались этим вопросом. 

- Вы какие-то ужасы рассказываете! И зачем же над нами некто ставит такие эксперименты? 

- Наша цивилизация на Земле не первая - пятая. И она подходит к концу. Но это не значит, что нас ждет конец света. Человечество переходит на новую, более высокую ступень своего развития. По нашим прогнозам, это случится в 2012-м. Почему назван именно этот год? Потому что календарь майя намного точнее нашего, и он заканчивается 2012 годом. Как заканчиваются и тибетский, египетский, и другие календари известных цивилизаций. Это не может быть простой случай- ностью. 

Еще один нюанс. Возьмите Библию и калькулятор и посчитайте. 1844 год - начало Апокалипсиса. Его конец - 2012 год. Поэтому летающие тарелки и прочие представители параллельных миров заняты элементарной разведкой нашей цивилизации. И делают они это для того, чтобы переход к новой цивилизации совершился с наименьшими для них потерями. 

И наступит эра Водолея... 


- Человечество вступает в эпоху Водолея. Говорят, что она принесет, в частности, России и Латвии стабилизацию и процветание. Кстати, лет 10 назад, когда я брал интервью у Павла Глобы, он сказал, что Латвия станет чуть ли не центром новой цивилизации. 

- А что тут предсказывать? Эволюционная спираль была здесь законсервирована лет 700 назад. Примерно в 40-х годах прошлого века она начала раскручиваться, а в 2000 году она начала работать на полную мощность. 

Кстати, начало шестой расы, 2012 год, это и есть вступление в эпоху Водолея. Эпоха Рыб закончится. Человек будет динамично перестраиваться. Если сейчас наш мозг работает на 7 процентов, то будет работать на 14. 

- И все-таки - что ждет нас после 2012 года? 

- Россия принимает от Латвии эволюционную спираль. Латвия выполнит свою миссию и получит или кнут, или пряник. В зависимости от того, что и как она передаст России. Я имею в виду или информацию, или дезинформацию. 

- Будет ли переход к новой эре безболезненным? 

- Увы, нет. Активизируется вулканическая и тектоническая деятельность. Есть три сценария развития. Согласно первому на Земле останется 30 процентов населения, второму - половина, и третьему - 70 процентов. К сожалению, высвечивается не самый благоприятный сценарий. Катастрофа в Индийском океане - это один из мощнейших катаклизмов в истории человечества. Земля, как живой организм, сбрасывает то, что ее не устраивает, в том числе лишнюю энергию. 

Чаша Грааля - чаша знаний 


- В свое время НКВД и Гитлер потратили немало усилий на розыски чаши Грааля. Ваша ассоциация тоже искала ее. Есть ли успехи? 

- Принято считать, что в чашу Грааля стекала кровь распятого Христа и она стояла на столе на тайной вечере. Это буквальное понимание. Но все гораздо серьезнее и мощнее. Чаша - это нечто подобное философскому камню в Средние века. Это - ИНФОРМАЦИЯ. 

Это знания, которые до поры до времени спрятаны от человечества. Но мы их ищем и находим. 

Во время полета американцев на Луну был зафиксирован факт встречи с другой цивилизацией. Более того, программа «Аполлон» была свернута после того, как американцы попытались испытать там ядерное устройство. Та цивилизация заблокировала взрыв и попросила их убраться с Луны. 

- Несколько лет назад после неудачных попыток американцев исследовать Марс вы говорили, что это действия марсианской цивилизации, которая не желала пускать к себе незва- нных гостей. Но сейчас картина изменилась. Для землян открыли двери? 

- Марсианская цивилизация решила дать информацию землянам о наличии там воды, а соответственно и возможности жизни. Но это и предупреждение. 

- А непонятный эпизод, когда что-то или кто-то почистил батареи марсохода? 

- Это подтверждает вывод, что их цивилизация решила дать нам информацию. 

- Если вспомнить и спутник Сатурна, то не кажется ли вам, что в последнее время слишком много открытий? 

- Наступает время открытия тайн. В противном случае наша цивилизация понесет большие потери. Мы не должны повторить ошибки предыдущей, атлантической, цивилизации. Думаю, Вселенский разум (или Бог - как кому ближе) не оставит нас без своего внимания. 

Сгоняем в иную реальность 


- Я слышал, вы написали книгу... 

- Она выйдет через пару месяцев. На Крите в 1908 году была найдена глиняная табличка-диск с неизвестными письменами, которые до сих пор не расшифрованы. 



- И вы их расшифровали? 

- Практически мы их почти прочитали. 

- И о чем рассказала табличка? 

- Этот диск из Атлантиды, иной цивилизации. Он являет собой восприятие атлантами информации, которая им была дана. Диск позволяет преодолевать пространство и время, входить в другие измерения. А текст - инструкция по его применению. Другими словами, при определенной методике человек может войти в какую-то точку пространства и снять там информацию. 

- Оказаться или в эпохе динозавров, или в ХХV, к примеру, веке? 

- Где угодно. Это зависит от того, какую программу поставишь, как обозначишь пространственно-временную характеристику. Хотя, признаюсь, до конца текст мы не можем расшифровать, и сомневаюсь, что это кому-нибудь удастся. Дело в том, что наша цивилизация агрессивная. В параллельных мирах нас так и называют. Посмотрите: летающие тарелки мы встречаем ракетами, истребителями. Поэтому нам пока не позволено расшифровать письмена полностью. 

Черная магия и потусторонние силы 


- В СМИ Латвии утверждалось, что известный кинорежиссер Юрис Подниекс погиб в результате некоей мистической истории, происшедшей с ним в Сигулде. 

- К сожалению, он не устраивал черного мага Эмбириони из Грузии, который в Сигулде проводил обряд, могущий привести нашу страну к гражданской войне. 

- Часто ли вам приходилось сталкиваться на Земле с воздействием на личность? 

- В прошлом году мы были с экспедициями в Эстонии. С точки зрения полярности это минусовая страна. Мы столкнулись там с тем, что представители параллельных миров очень интересовались нашей работой и постоянно пытались ее контролировать. В итоге за две экспедиции было пять эпизодов, когда человек впадал в состояние клинической смерти. И медицина в данном случае была бессильна, поскольку эти случаи были связаны не с конкретными заболеваниями, а с энергетическим воздействием. Но нам удалось разработать свою систему противодействия, и поэтому никто не погиб. 

В последнее время на Земле очень сильно проявился фактор воздействия на личность. Другие цивилизации пытаются нас поработить. Это выражается в росте наркомании, алкоголизма, излишней агрессивности, нервных расстройствах. Вселенские энергии идут на Землю. И чем дальше, тем они становятся мощнее. Что подтверждается и тем, что озоновая защита (защита от ультрафиолетового излучения) постепенно снимается с нашей планеты. 

- Как не подвергнуться дурному воздействию? 

- Носить на шее крестик. Эта защита отработана тысячелетиями. 

18.03.2005

 Источник: www.d-pils.lv

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru