Колдуна заказывали?

Во Владивостоке 16 марта в подъезде собственного дома расстрелян один из владивостокских экстрасенсов 

Александра Пожарская 

О происшествии оперативникам стало известно спустя несколько минут после покушения: с улицы Карьерной поступило тревожное сообщение. 

Жительница этого дома вошла в темный подъезд примерно в 19.15. Не успела дойти до лифта, как раздался выстрел. Она услышала звук падающего тела и быстро удаляющиеся шаги. Убегавшего перепуганная женщина не разглядела, но на полу лежал ее сосед Анатолий. 

Колдуна заказывали?Вызванная милиция обнаружила на месте происшествия пулю и обрез охотничьего ружья. Скорая помощь госпитализировала пострадавшего с ранением бедра. Сейчас он находится в реанимации. И к нему не пускают даже сотрудников правоохранительных органов. По некоторым сведениям, пуля, выпущенная из охотничьего обреза, застряла у него в ягодице. 


Из этого обреза стреляли в экстрасенса 
...Тридцатитрехлетний пострадавший занимается, как и положено магу, всевозможными паранормальными вещами. В миру его называли экстрасенсом, и многие соседи были наслышаны о его способностях. Но особой популярностью среди местного населения колдун не пользовался. Говорят, его обходили стороной даже собаки. 

Если опасное хобби становится бизнесом, от неприятностей никто не застрахован. Среди сотрудников правопорядка ходили слухи, что черному магу могла отомстить бывшая клиентка. Уж чего он там ей нагадал, неизвестно. Не исключается и вариант о переделе бизнеса - дела у экстрасенса в последнее время шли не так хорошо, как прежде. 

Еще находясь в сознании, черный маг успел сказать, что знает, кто стрелял! Ну что ж, ничего удивительного - экстрасенс как-никак. 

18.03.2005

 Источник: novosti.vl.ru

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Мотор не вы потеряли?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru