ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Слепой американец вернул зрение медитациями и диетой
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне

НОВОСТИ СМИ

18.03.2005 79

На заметку честным гражданам 
Радистка Кэт 

Колдуны, алхимики, чернокнижники; привороты, порча, ведьмина вода – еще не так давно за одно только упоминание о подобных вещах автора заживо сожгли бы на костре. А сейчас существуют специальные издания, где гадалки и ясновидящие, потратив немного денег, вполне могут обеспечить рекламу своим скромным навыкам. Многочисленные газеты и ТВ ежедневно убеждают нас, что от всех бед спасут Госпожа Лилианна, Вивианна, Марианна и иже с ними. Одни «делают установки на счастливую жизнь», другие «исправляют карму» и «чистят ауру», третьи «обрубают энергетические хвосты». Кто-то гадает на кофейной гуще, а кто-то на нестираных носках мужа. Смешно? Да не очень. Знаете, сколько людей ежечасно попадаются на старые, как мир, уловки? Тысячи! 

...А началось все с того, что у одной моей подруги разладилась личная жизнь. Их с мужем любовная лодка, которую раньше они, смеясь, сравнивали с крейсером «Аврора», превратилась в чахлое суденышко, вовсю трещавшее по швам. Ирина – назовем так мою подругу – что только не пробовала. Были у нее и восточные вечеринки с танцами живота, и романтические свидания при свечах, и кассеты не совсем приличного содержания, на которых несколько пар в течение полутора часов занимались акробатическими этюдами. Все напрасно. Страсть и романтика остались в прошлом. Ничего уже особенно не возбуждало. Секс стал большой редкостью. Ирине казалось, что во всем виновата она одна и что у мужа наверняка давно появилась любовница. А потом ее осенило. Ее Игорька кто-то сглазил. Не иначе! 

Как раз в это время Ирине попалась газетка с рекламой: «СНИМАЮ ПОРЧУ, СГЛАЗ». Объявление это с завидным упорством печаталось на каждой странице. Менялись только имена волшебников и номера контактных телефонов. И Ирина решилась. Выбрала объявление и позвонила. Оказалось, что записаться на прием к Высшим Посвященным не так-то просто. Ценное время Мастеров белой и черной магии было расписано на две недели вперед. Мало того, прежде чем получить аудиенцию, нужно было посетить сеанс ясновидения, на котором определялись все проблемы клиента. Думаю, понятно, что каждый чих в подобных центрах стоит денег. Для пущей уверенности Ирина позвонила еще в пару заведений, где ее тоже убеждали за скромное вознаграждение сначала отдаться ясновидице. Думала Ирина, думала и все-таки решилась, мотивируя тем, что все уже испробовала, а здесь она максимум потеряет деньги. 

Деньги эти она потеряла сразу же, потому как сеанс требовалось оплатить еще до проведения оного. В небольшой комнатушке горели свечи, окна были задернуты старенькими занавесками. Очевидно, так пытались создать более интимную, доверительную обстановку, а также скрыть наличествующие дефекты мебели. Ирина, как и было велено, принесла фотографию мужа. Приятная женщина лет тридцати пяти с загадочным именем Анастасия взяла фото и начала сверлить его глазами. Ирина, несмотря на свою внутреннюю слабость, была тертым сухарем и решила, что гадалку эту нужно сначала испытать. Поэтому дала себе обещание ни в чем этой Анастасии не помогать, а только слушать откровения про свою жизнь. Выглядело это примерно так: 

– А сложный человек ваш Игорь. Неоднозначный. Такой многогранный. 

Ирина игру не поддержала, сказав лишь, что каждый человек по-своему интересен и многогранен. Анастасия, поняв, что не добьется спасительных откровений, сменила тактику: 

– Да. Я чувствую злое присутствие. Вашего мужа сглазили. Сглазила женщина. Она вам завидует. Завидует вашему счастью. Это у вас с мужем первый брак или он был до этого женат? 

Ирина внутренне крякнула от понимания, куда клонит ясновидица, но ответила: 

– Нет. Он до этого был женат на другой. 
– Вот! – радостно закивала головой Анастасия. – Это она. Какого цвета у нее волосы? 
– Рыжие. 
– Именно. Я вижу рыжую женщину, которая обращалась к злым людям. А брюнетка кто? – продолжала ясновидица. 
– Его мать. 
– Его мать ревнует к вам. На вас тоже есть сглаз. 

Ирина на минуту расслабилась и выдавила из себя: 

– Ну да. Не очень-то она меня любит. 
– А что же вы молчите? Почему не хотите облегчить мне работу? 



Тут уж Ирина не выдержала: 

– А почему я должна облегчать вам работу? 
– Как с вами трудно! – возмутилась Анастасия. – Вот приходят женщины. Начинают всю свою жизнь рассказывать. Так все сразу становится понятно. Ну ладно. Давайте еще посмотрим. Да. Я точно вижу сглаз. Нужно вам будет посетить пять сеансов. Вы с мужем придете? Тогда двойная цена. Ах, без мужа... Тогда можно по фотографии. Это пятьдесят процентов от стоимости. Как для вас удобнее? 

Но Ирина ее уже не слышала. Ей все стало ясно. Приходят женщины, слабые, беззащитные, плачутся о своей несчастной судьбе, а некоторые не очень чистоплотные дельцы греют на этом руки. Ирине было и смешно и грустно одновременно. Смешно от того, как все это примитивно и глупо, а грустно, потому что чудес на свете, видимо, все-таки не бывает. Ни на какие сеансы она больше не ходила. А от стыда даже призналась мужу в своей глупости. Они долго потом вместе смеялись над горе-волшебниками, которые так обленились, что уже даже свою работу перекладывают на плечи клиентов. Анастасия была неподражаема. В жизни каждого мужчины встречаются женщины – блондинки, брюнетки, рыжие. Просто нужно узнать, кем они ему приходятся, а дальше, как говорится, дело техники. Только понимаешь это, как правило, уже задним числом. Когда сеанс окончен, а деньги заплачены. 

А брак Ирины как-то сам собой вновь наладился. Оказалось, что фирма, в которой работает ее муж, переживала трудный период. Но теперь все хорошо. Игорь забыл о проблемах компании и обратился к любимой женщине. А Ирина делит на тридцать восемь обещания Анастасии по поводу нового черноволосого кавалера. Ей и с мужем хорошо. 


 Источник: www.ng.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru