ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Ученые доказали подлинность «свинцовой Библии»
 Фото: «Вымерший» сумчатый волк снова попал в объектив камеры
 Фото: Рейс AQ-243: шансов выжить – один на миллион
 Фото: Марсианские новости
 Фото: После смерти Фиделя Кастро США ждет глобальная катастрофа

НОВОСТИ СМИ

Магов и колдунов загонят в подполье

Интересные новости / Разные интересные новости
15.03.2005 78

В России началась охота на ведьм, народных целителей и ясновидящих. В ближайшее время в стране может быть введён запрет на оказание оккультных услуг. Первой страной, где ограничили деятельность народных целителей и ясновидящих, стала Италия. Там запретили рекламу экстрасенсов в СМИ, любые телепередачи с их участием. 

В России магам пока живётся свободно и совсем не плохо. Ситуация в Ярославской области аналогичная. Стоит открыть любую газету с объявлениями, там можно увидеть массу предложений разных знахарей и колдунов, как белых, так и чёрных. "Можно ведь и через низший план помочь людям. Например, восстановление семьи. Муж загулял и надо вернуть его в семью. Фактически, если он не выполнит свою семейную карму, то потом по роду она продолжится. У его ребенка будет такая же неприятность в семейной жизни", - считает мастер чёрного колдовства Василий Павель-Яр. 

Василий - колдун со стажем, считает запрет на легальную магическую деятельность ограничением свободы выбора. Каждый вправе решать – хочет он ходить в больницу, в церковь или к ясновидящему. "Мы далеко ушли от Бога. В жизни нет счастья, одни испытания - надо идти в церковь, как-то успокоить себя, но те, кто хочет это изменить, обращается к этим силам: к магам, колдунам", - заметил он. Свою высокооплачиваемую и любимую работу Василий менять не собирается. Это и удовольствие, и проклятие на всю жизнь. 

По словам другого экстрассенса, целителя Виктора Ярыгина, сегодня сотни жителей области предпочитают лечиться не у врачей, а у специалистов по нетрадиционной медицине. "От нас ведь все равно же никуда не денешься. Мы уже родились. К нам все равно будут приходить, людям все равно хочется выжить", - считает он. 



Несмотря на все аргументы, у законотворцев есть стойкое намерение всё паранормальное запретить, магов загнать в глубокое подполье. Подобную инициативу поддержали и церковные власти. "Мы не отрицаем, что некоторые люди получают мнимые исцеления посредством тех или иных воздействий такого паранормального явления. Они получают внешние исцеления, но при этом получают вред для своей души. И опять же в большинстве своем эти исцеления носят временный характер", - настоятель Сретенского храма Отец Алексей. 

11.03.2005

 Источник: yaroslavl.rfn.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Ватнайёкюдль – самый большой европейский ледник




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Из альбома Лизы Холлоуэй

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru