...сфотографировать свою ауру

Беру свой фотоальбом, показываю друзьям. Те глядят на один из фотоснимков, а там – одни яркие цветные пятна. «Что это?» – спрашивают. А я им отвечаю «Не что, а кто! Я это и моя аура!». 

...В нашей новой рубрике мы рассказываем о том, с какими услугами, предложениями и явлениями теперь можно столкнуться у нас, в Мурманской области. То есть в нашей, родной “Среде обитания”. А если вы знаете, что-то такое, о чем еще не знаем мы, сообщите, пожалуйста, по электронной почте kir @ kpmk . ru или по телефонам редакции: 45-14-76, 45-84-45, 45-97-62. 

...сфотографировать свою ауру 

- Положите руки на датчики и расслабьтесь. Смотрите в камеру. 

Предприниматель Сергей колдует над металлическим ящиком. Вскоре раздается щелчок и тихое жужжание: 

- Все. Через две минут снимок будет готов. 

Ящик на штативе – это единственная в России «Аура камера 3000» . Она позволяет делать фотоснимки… ауры человека. А моделей попроще по стране – на пальцах одной руки пересчитать. 

- У каждого человека есть биоэнергетическое поле, - говорит Сергей. - Это и есть аура, существующая и при жизни любого живого существа, и даже после его смерти. Кстати, на Западе аурокамеры порой используют в криминалистике. В течение трех дней после смерти человека можно установить: погиб ли он насильственной смертью или умер сам. Создали такую камеру в свое время специалисты НАСА – чтобы фиксировать состояние космонавтов до и после полетов. 

Снимок делается просто. Человек кладет руки на специальные датчики, которые регистрируют излучения. Эта информация обрабатывается специальной компьютерной программой и накладывается на фотографию. Вот снимок проявился, и на нем, вокруг человеческого лица, проявились цвета – желтые, зеленые, красные, голубые. Каждый несет определенный смысл. К примеру, чистый красный цвет – это жизненная сила, а вот грязный и замутненный – проблемы, плохие мысли, неважное настроение. По мнению специалистов, плохих или хороших цветов не бывает. Есть просто разные уровни развития души и сознания. А каждый цвет соответствует определенной чакре человека. 

Еще можно сфотографировать ауру супружеской или влюбленной пары. 

- Когда люди действительно подходят друг другу, то и аура и них практически одинакова, - считает Сергей. 

Куда обращаться: ул. Зеленая, д. 76, каб. 14, тел. 8-902-282-01-01, 8-921-270-35-32. 

Сколько стоит. 1 снимок – 800 рублей, для студентов, пенсионеров, а также для тех, кто фотографируется семьей – по 600 рублей. (Кстати, к примеру, в Германии такой снимок стоит 50 евро.) 

Дорогие читатели! А вы верите в ауру? Сталкивались ли с доказательством того, что она существует, в жизни? Нам будет очень интересно услышать ваше мнение по тел.: 45-84-45, 45-97-62. 

Кирашев Андрей 

10.03.2005

 Источник: murmansk.kp.ru

Вьетнамский мальчик с рождения говорит на английском
Вьетнамский мальчик с рождения говорит на английском
Ныне 5-летний вьетнамский сельский житель Ле Нгуен Бао Трунг, которого родные называют Бином, с рождения говорит на английском, несмотря на то, что никогда не контактировал с носителями этого языка.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Жизнь многих людей можно описать данной фотографией
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru