В Италии изгнали колдунов из телевизора

Власти Италии запретили в дневное время показывать в телевизионных программах выступления прорицателей, гадалок и прочих служителей магии. К такому решению, как пишет в четверг The Guardian, правительство подтолкнул тот эффект, который подобные программы оказывают на аудиторию, и в первую очередь, на молодежь. 

Множество региональных и частных телевизионных студий в Италии постоянно приглашает в эфир всевозможных магов и колдунов, специализирующихся на пророчествах. "Новые правила должны оградить граждан страны от эксплуатации их суеверий и доверчивости", – говорится в заявлении правительства. 

За последние два года власти Италии не раз выражали обеспокоенность увеличением количества преступлений как связанных с мошенничеством при помощи магии, так и с деятельностью всевозможных сатанистских сект. В прошлом месяце двое музыкантов рок-группы "Звери Сатаны" были осуждены на 30-летние тюремные заключения за многочисленные убийства, совершенные в рамках своих сатанистских ритуалов. 

10.03.2005

 Источник: www.religare.ru

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru