Израильский парапсихолог против древнего проклятия англичан

Сгибающий ложки израильские экстрасенс Ури Геллер предложил в одиночку спасти северный английский городок, который, по убеждению большинства жителей, был проклят. 

Старожилы Карлайла, расположенного на границе с Шотландией, верят, что надпись на большой глыбе полированного гранита, содержащая древнее проклятие, валит на их головы наводнения, болезни и… оскорбления спортивной чести. 

"Я предложил им забрать этот камень, поставит его в моем саду и очистить его от проклятия", - завил Геллер корреспонденту агентства Reuters. – Согласно записям в Domesday book (земельная опись Англии, произведенная Вильгельмом Завоевателем, так называемая кадастровая книга), древний центр врачевания находится в самом центре моей деревни, и все его линии сходятся в моем саду". 

Член местного Совета Карлайла Джим Тутл настаивает на том, чтобы "Камень проклятий", испещренный проклятиями XVI века против грабителей, вымогателей и разбойников - был разрушен или вывезен. 

Начиная с его установки в 2001 году в одном из местных музеев, неудачи буквально лавиной обрушились на город. 
Домашний скот был уничтожен ящуром, в этих местах произошло разрушительное наводнение, закрылись фабрики, в местной пекарне был убит мальчик, а сборная команда Карлайла по футболу сползла в низшую лигу. 

Без гастролирующего колдуна тут не обойдешься.... 

09.03.2005

 Источник: www.mignews.com

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Но красота не спасает наш мир...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru