ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: На Марсе обнаружен разбитый корабль пришельцев
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: После смерти Фиделя Кастро США ждет глобальная катастрофа
 Фото: Параллельные миры, о которых мы мало что знаем
 Фото:  Американка сфотографировала русалку. Фото доказательства существования русалок?

НОВОСТИ СМИ

11.03.2005 52

"Новое украинское обозрение". Ларедо, США. От 15 февраля 2005.

Илион Василенко.

Ющенко. Восставший из гроба?

Честно говоря, когда мне попалась эта статья в "Нуэво Команчес", небольшой испаноязычной газете, я не знал что и думать. По испански я читаю с трудом. Ошибка? Не так понял? Газета напечатала краткое интервью с известным колдуном и целителем Юрием Лонго, который, якобы сообщил, что президент Украины Ющенко - оживший мертвец.

Словом, статья меня так заинтересовала, что я, не особо тратя времени на сборы, вылетел в Москву. Мне повезло, Юрий Андреевич согласился уделить мне несколько минут. Вот, что он рассказал мне. Привожу с незначительными сокращениями.

И.В. Я видел статью о Вас в "Нуэво Команчес". Вы сказали там, что нынешний президент Украины претерпел... ну, странную метаморфозу.

Ю.Л. Это верно. Вы слышали о польском центре по производству биологического оружия? Нет, конечно.

И.В. Нет.

Ю.Л. Даже я не могу сказать Вам точно, где он находитcя. Это в Карпатах, у самой Украинской границы. Пять часов по грунтовой горной дороге от ближайшего села. Там производят биологическое оружие.

И.В. Болезнетворные вирусы.

Ю.Л. Ну, биологическое оружие - одно из древнейших изобретений. Забудем о вирусах пока. Еще в древности люди применяли, скажем, боевых слонов.

Так? А вот, конница, кавалерия. Каждая лошадь - единица биологического оружия. Да возьмите хоть обычную сторожевую дворнягу.

И.В. Вот уж действительно, никогда не задумывался.

Ю.Л. То есть, что я хочу сказать, биологическим оружием может считаться любое животное или растение. Ну и человек, конечно.

И.В. Солдаты?

Ю.Л. Естественно! Любой живой организм. В двадцатом веке человечество, наконец осознало мощь живого мира и начало планомерные разработки в этом направлении. Все знают возбудитель оспы, сибирской язвы. Но это ведь вполне природные существа, вовсе не приспособленные для войны. Они неуправляемы и постоянно стремятся вырваться из под контроля. Сейчас поиск идет в других направлениях. Сделать оружие целенаправленного действия и, к тому же, не попадающее под всевозможные международные конвенции.

И.В. Ну, например...

Ю.Л. Пожалуйста вам например. Муравьи. Вы знаете, что уже выведен специальный вид муравьев, которые селятся исключительно в оргтехнике?

И.В. Да вы что?

Ю.Л. Да! И они не только селятся. Благодаря своим повадкам или вкусам они пререгрызают, уничтожают тончайшие токопроводяшие дорожки на печатных платах. Размножаются стремительно. Теперь представьте себе штаб вражеской армии, где завелись эти создания. В каждом компьютере - муравейник. В каждом факсе, в каждой телефонной трубке. И все оно не работает.

И.В. Да... могу вообразить.

Ю.Л. Или пример совсем другого рода. Толпа. Неуправляемая толпа людей. Вернее, управляемая неявно.

И.В. Вы про события в Украине прошлой осенью.

Ю.Л. Все об этом свидетельствует. Массовое зомбирование - тоже известный прием. Возьмите хотя бы сеансы Кашпировского. Я не про телесеансы говорю, а про те представления, которые он устраивал на стадионах. Там у него человек по двести по беговой дорожке бегало. Безо всякой, казалось бы, причины.

И.В. Ага! Мы приближаемся к главной теме.

Ю.Л. И да и нет. Это все предположения. Но я не сомниваюсь, что Кашпировским интересовались определенные лица из польского центра. Наверняка приглашали к сотрудничеству. Я в этом даже почти уверен. Не понятны до конца события вокруг "Белого Братства". Не понятна, поплека его украинских телесеансов.

И.В. Украинских сеансов?

Ю.Л. Незадолго то своих выступлений по советскому ТВ, Кашпировский дал несколько сеансов по киевскому каналу, только для Украины. Ну, это ладно. Это постороннее. Вы ведь хотели узнать, какое отношение к "оранжевой революции" имел лично я?

И.В. Да, пожалуйста. Какая связь между Вами, Ющенко и, как Вы сказали, "польским центром"?

Ю.Л. Конкретная организация. Не советовал бы простому смертному иметь с ней дела. Это очень, я повторяю, очень серьезно. Большая политика, большие деньги, большие секреты. Ну и как водится, длинные руки.

И.В. И вы не боитесь о ней вот так запросто рассказывать?

Ю.Л. Знаете, есть, конечно, силы, которых я боюсь. Но они лежат в несколько ином мире. Меня трудно чем-нибудь испугать в этой жизни... Еще кофе?

И.В. Да, пожалуйста... А почему Вы вдруг стали об этом рассказывать?

Ю.Л. Меня, просто "кинули". Да-да. Пошло обманули с оплатой. Поэтому я тоже свободен от обещаний. Со мной они связались еще несколько лет назад с просьбой о сотрудничестве. Речь шла об оживлении трупа. Наверное Вам известно что я провел ряд успешных экспериментов в этом направлении.

И.В. Ну, потом были сомнения...

Ю.Л. Это у вас были сомнения. А у меня - не было и нет. Знайте из первых рук, я действительно оживил более десятка человек. Говорю со всей ответственностью, никакого обмана. Причем один из них был мертв уже неделю. Это тот самый человек, который сейчас занимает пост украинского президента. Кто такой Ющенко - я не знаю. Я никогда его не видел и не знаю, что случилось с настоящим Ющенко.

А того человека, что сейчас президент, я оживил собственноручно. Есть свидетели. Время было несколько упущено. Не знаю, что они там тянули кота за хвост, но тело пролежало в земле шесть дней. Плюс время пока меня доставляли в Польшу на самолете и дальше почти что день по горной проселочной дороге. Так что следы трупного разложения сохранились на его лице. А официальная версия об отравлении этим диоксином, это бред, что легко доказать. Клиника "Рудольфенхауз"... не помню названия... так вот, та австрийская клиника - косметологическая. Можно легко проверить. Никакими отравлениями они не занимаются. И вообще, ни один доктор, будучи в здравом уме, не поставит диагноз "трупное разложение". Интересно, как они все теперь выкручиваться будут?

В.И. Звучит невероятно. Отчасти объясняет, почему до сих пор нет единого мнения о том, что у него с лицом. Но Вы извините, вряд ли Вам поверят наши читатели. Ну хорошо, есть ли у Вас какие-нибудь доказательства того, что Вы мне рассказали? Подозреваю, что нет.

Ю.Л. Почему же? Готов доказать на пальцах. Найдите фотографии нового и старого Ющенко. Требовалось сходство, да. И действительно похож. Но только, когда смотрите фото в анфас. Поглядите в профиль и сразу поймете, что это совершенно другой человек. Форма носа, ушей, посадка головы. Откуда взялась эта сутулость? Никаким отравлением это не объяснить и разложением тоже. Я кстати, сам сличал снимки. Грубая работа. Нет, не моя. Грубая работа тех, кто подбирал тело. Да у него и рост другой



Новый Ющенко сантиметров на пять выше старого. Это ведь очень легко проверить. Найдите фото в полный рост, причем на снимке должен присутствовать предмет, размер которого известен. Пользуясь предметом как эталоном длины можно посчитать рост. Или даже без предмета. Расстояние между зрачками глаз у человека - шесть сантиметров. Причем, почти не зависит от формы и размеров лица. Возьмите расстояние между глаз за эталон и посчитайте рост. Этот способ, кстати, уже лет сто используется в криминалистике для определения роста по фотографии. Потом...

И.В. Но это ничего не доказывает! Двойник, предположим. Такая версия уже звучала. Как доказать, что это оживший покойник?

Ю.Л. Вы ж договорить не дали.... Пожалуйста. Все сказанное легко проверить людям, входящим в ближайшее окружение Ющенко. Это ведь не человек. Вернее не совсем человек. И он прекрасно знает о своем происхождении, поэтому старается реагировать на раздражители подобно человеку. Да! Он наделен нечеловеческими возможностями в плане физической силы, выносливости... но кое в чем он обделен. Подойдите к нему сзади и, скажем, уколите иглой. Просто можно дать, как говорится, по башке. Если он не видит вас, то никак не отреагирует, поскольку ничего не почувствует. Я очень рекомендую людям, которые находятся с ним в контакте, провести такой опыт.

И.В. Мда. Звучит убедительно. Но как вы думаете, зачем все это нужно? И кому?

Ю.Л. Польский ценр, как я понимаю, специализируется на крупномасштабных операциях против целых государств. Но в конечном итоге, наверное, музыку заказывает кто-то другой... Ну, это бепредметный разговор. Не знаю. Конечно, надо ждать чего-то нехорошего. Лже-Ющенко - это ведь продукт "центра" по производству биологического оружия. Следовательно, разрушать - его цель. Все зависит от той программы, которую в него заложили. Но к этому я не имею отношения. Быть может интересно узнать Вам, что Ющенко - не единственный в своем роде. В мире работает несколько подобных существ.

И.В. Есть точные имена?

Ю.Л. Одно есть. Это Збигнев Бжезинский. Тоже продукт "польского центра". Правда оживлением занимались другие люди, лет тридцать назад.
Обратите внимание, тип лица у него такой же как и у Ющенко. Но его-то никто не травил диоксином!

И.В. Так. Как я вижу, время мое закончилось. Огромное спасибо за интервью. Все что Вы рассказали, напоминает голливудский триллер.

Ю.Л. Жизнь иногда страшнее любого фильма ужасов. Поверьте немолодому человеку. Всего Вам доброго.

Беседу провел Илион Василенко.

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Проблемы с сердцем возникают из-за нехватки любви




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Реинкарнация, однако...

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru