ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Мальчик сфотографировал своего ангела-хранителя
 Фото: Эксперимент, перевернувший представление о психиатрии
 Фото: На Марсе полно рукотворных вещей
 Фото: Ночь, яркая вспышка и из нее вылетает НЛО
 Фото: Как избавиться от колорадского жука народными средствами. Эффективный способ

НОВОСТИ СМИ

После смерти души попадают... в радио

Интересные новости / Все о призраках и привидениях
10.03.2005 146

Михаил ВОЛОДИН, 04 марта, 10:10

Сообщения с того света можно услышать на радиочастотах, уверяет своих читателей "Комсомольская правда". Корреспондент издания побывал в недавно созданной Российской ассоциации инструментальной транскоммуникации, где увидел много любопытного. Первым делом журналисту дали послушать старую запись. Сначала тот ничего не понял. В мозг ударила какофония звуков, похожих на урчание в желудке. "Слышали? Нет? Там звучит фраза "смерть - не тождество тьмы", - пояснил один из энтузиастов. - С первого раза трудно уловить". Потом он прокручивает более четкую запись. Сквозь шорохи, рождающие эхо, и скрипы, как будто трут ватой по стеклу, ясно различается громкий женский голос: "Мы вам поможем!" "Это еще что! - не скрывает гордости Артем Валерьевич. – Двадцать пятого августа 2004 г., в день, когда одновременно разбились два российских пассажирских самолета, мы проводили радиосеанс. На тот момент еще не была ясна причина трагедии. Задав вопрос, мы внимательно изучили запись. Несмотря на искажения, предающие голосу несколько механический оттенок, напоминающий речь синтезатора, ясно уловили: "Был террорист!" Как потом выяснилось, был не один преступник, а две шахидки. "Мы пробуем привлекать души умерших для поиска пропавших без вести, - продолжает Игорь Альбертович. - Например, недавно интересовались судьбой одной бесследно исчезнувшей девушки, и "оттуда" нам подтвердили, что она уже покинула земную жизнь. Потом раздался пронзительный женский крик: "Мы попросим за вас!", после чего другой женский голос бесстрастным тоном как бы прокомментировал: "Приняты сюда!" Он звучал на фоне криков и стонов множества других голосов. Но я не знаю, что бы это значило... Исследователи отдают предпочтение так называемому радиометоду - на сегодняшний день, по их мнению, он самый эффективный. Сделать нужно следующее: включив магнитофон на запись, соединить его кабелем с радиоприемником и поставить напротив микрофон. Громкость приемника надо отрегулировать так, чтобы задаваемые вами вопросы были ясно различимы на фоне шума или радиотрансляций.

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

«Лада» превращается в трансформер




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Необыкновенное чудо!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru