ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Индиец сфотографировал гостя с того света
 Фото: На Марсе обнаружились загадочные башни
 Фото: Исполинский айсберг приведет к климатической катастрофе
 Фото: Слепой американец вернул зрение медитациями и диетой
 Фото: Астрономическая обсерватория засекла НЛО на Луне

НОВОСТИ СМИ

Предсказания инопланетных цивилизаций

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
10.03.2005 263

По сравнению с другими, неоднократно описанными случаями, в этом эпизоде было много необычного. Во-первых, способ транспортировки Оливейры на корабль: пришельцы забрали его прямо с кровати, из спальни, находящейся на втором этаже дома. При этом он, сохраняя лежачее положение, поднялся к потолку и, непостижимым образом «просочившись» сквозь него, а затем и сквозь крышу дома, оказался внутри корабля. Во-вторых, и это самое главное, имеются убедительные вещественные доказательства того,что Оливейра попал на корабль именно таким образом: его распростёртое тело оставило на простыне и на потолке чёткие, как бы выжженные следы, отдалённо похожие на отпечатки на знаменитой Туринской Плащанице, принадлежащая, как многие полагают, телу Иисуса Христа.

Предсказания инопланетных цивилизаций

Изучением сенсационного похищения Оливейры наряду с другими исследователями занимается Линда Хау, американская журналистка и писательница, специализирующаяся в области уфологии, исследования аномальных явлений природы и тайн истории. В ходе бесед с участием переводчика - Оливейра владеет только родным, португальским языком - Линда выяснила, что пришельцы в очередной раз «пригласили» его к себе главным образом для того, чтобы вновь предупредить об опасностях, грозящих всему человечеству, да и самой Земле в ближайшие четверть века. Эти опасности они наглядно представили ему в виде своего рода видеоклипов, демонстрировавшихся с указанием соответствующих дат.
Год 2004.
Небесное тело пролетает вблизи Земли. Планету охватывают эпидемии неизвестных болезней. В конце 2004 года около Земли пролетит космический объект, который вызовет сильные возмущения в атмосфере и резкое изменение климата на планете. Не меньшую угрозу представляет разработка биологического оружия, которая тайно ведётся и сейчас, а после 2004 года она может выйти из-под контроля и обернуться глобальной катастрофой. На Земле станут возникать эпидемии новых, ранее неизвестных болезней, бороться с которыми современная медицина землян бессильна.
Год2ОО7.
Космическое тело вызывает возмущение электромагнитного поля Земли. Учёные обнаруживают воду, увеличивающую продолжительность жизни. В пределы Солнечной системы вторгнется небесное тело, которое вызовет возмущение земного электромагнитного поля. Это возмущение повлияет на некоторые регионы Земли, но не на всю планету. Оно, в частности, может вызвать взрыв вулкана Этна на острове Сицилия, что приведёт к гибели тысяч людей. В настоящее время исследователи уже установили, что в ледяных толщах Антарктиды есть такая вода, которая принципиально отличается от используемой в настоящее время. Обнаруженная вода совершенно не содержит соединения дейтерия (изотопа водорода) с кислородом, то есть так называемой тяжёлой воды. Использование вновь открытой воды вместо обычной замедлит процесс старения человеческого организма примерно в 80 раз. Люди смогут жить по 300-400 лет. Технология добычи этой «живой» воды будет разработана к 2007 году.
Год 2012, 22 декабря.
Галактический импульс. В этот день в центре нашей Галактики возникнет мощный световой импульс, который окажет воздействие на все звёзды и на окружающие их планеты, в том числе на наше Солнце и планеты Солнечной системы. Эта вспышка света приведёт к большим возмущениям на Солнце, его температура станет повышаться, что в свою очередь резко отразится на состоянии и свойствах земной атмосферы. При этом наблюдателям с Земли будет казаться, что Солнце, Луна и звёзды «качаются» в небе. Об этом, между прочим, говорится в Библии, в Откровениях (Апокалипсисе) Иоанна Богослова.
Год 2014.
Глыбы космического льда. Солнечная система вращается вокруг центра Галактики. Промежуток времени, за который Солнечная система совершает один оборот вокруг центра Галактики, составляет около 230 миллионов лет и называется Галактическим годом. В 2014 году в процессе своего кругового движения Солнечная система столкнется с плотным скоплением ледяных глыб, которые обрушатся на все планеты, включая Землю. Это произойдёт во второй раз за всю историю Земли, и она будет проходить сквозь ледяную завесу приблизительно в течение пятнадцати лет. Однако возможно, что отдельные ледяные глыбы сближаются с Землей уже сегодня. Земляне не видят этого, потому что другое космическое тело, обладающее сильным электромагнитным полем, находится на пути скопления льда, приближающегося к Солнечной системе, и оно отражает весь исходящий ото льда свет. Во время катастроф, вызванных столкновением Земли с ледяными глыбами, может погибнуть до трёх миллиардов людей, то есть примерно половина всего человечества.
Годы 2014 и 2023.
«Плазменные корабли» эвакуируют часть людей с Земли. Пришельцы с помощью лучей "твёрдого света" заберут часть уцелевших людей с вершин холмлв и других возвышенных мест на свои серебристые сверкающие дискообразные корабли. Опробование этой операции начнётся в 2014 году, но полномасштабная эвакуация произойдёт в 2023 году.
Год 2028.
Пришельцы возвращают часть людей на Землю. Корабли пришельцев доставят на Землю часть тех людей, которых они ранее эвакуировали, и помогут им заново обустраивать планету. Все начнут трудиться сообща, этот момент станет точкой отсчёта новой эры на Земле. Возвратятся земляне всесторонне развитыми и более совершенными людьми по сравнению с их уровнем в момент эвакуации. И будут моложе, чем в тот момент, когда покидали Землю. Всё это произойдёт благодаря тому, что после эвакуации земляне попадут в иное измерение, где возможны подобные трансформации.
Изучая информацию, полученную Оливейрой от пришельцев, а также обстоятельства, в которых она была получена, Линда Хау заинтересовалась: а не было ли чего-либо подобного раньше? Оказалось, что в сообщениях, поступавших к уфологам, а также в периодической печати прошлых лет, главным образом местной, имеются сведения о таких случаях. Некоторые из них приводятся ниже.
В 1963 году Линде Портер было 17 лет, она жила вместе с родителями в Портервилле, штат Калифорния. Однажды жаркой летней ночью, когда Линда спала на открытой веранде, её забрали на свой корабль серые гуманоиды с большими жёлтыми глазами и расположенными вертикально чёрными овальными зрачками. Вот как, спустя много лет, описала Линда свою абдукцию: «На корабле один из гуманоидов, назвавшийся учёным, рассказал мне, что на Земле распространяется ядовитое химическое вещество, но об этом никто не знает. Оно появилось после каких-то секретных испытаний, которые были проведены в космическом пространстве над нашей планетой по указанию американского правительства. Образовавшийся в результате испытаний побочный продукт постепенно проникает в атмосферу и оседает на земле, концентрируясь, в основном, в воде. Поэтому наибольшей опасности подвергаются люди, живущие вблизи водоемов, особенно непроточных. Далее «серый учёный» сообщил, что в атмосфере это вещество соединится с двумя другими веществами, одно из которых возникло после воздушных ядерных взрывов, а другое обязательно образуется, если будут проведены подготавливаемые военными испытания космического лучевого оружия. Получившийся таким образом продукт окажется неустойчивым и весьма склонным к самовозгоранию. А это грозит возникновением в небе гигантских огненных вихрей, которые могут не только уничтожить все живое на Земле, но и оказать разрушительное воздействие на другие миры и другие пространственные измерения, в частности, на тот мир, где обитают они, серые гуманоиды. Когда я это всё услышала и представила себе, меня охватил ужас».
В мае 1973 года Джуди Дороти, её дочь Синди и ещё трое их родственниц остановили свой автомобиль на шоссе около Хьюстона, штат Техас, чтобы обсудить, что это за огненный шар уже довольно продолжительное время их преследует. Вслед за этим у троих родственниц наступил провал в памяти, и они «выпали из времени», однако Джуди и Синди впоследствии вспомнили, что очутились в круглом помещении, где серые существа с жёлтыми глазами и вертикальными зрачками разделывали тушу теленка. «Внезапно перед нами в воздухе стали возникать картины, словно на киноэкране - вспоминает Джуди. - Но никакого экрана не было. Мы как будто смотрели из окна на то, что происходит на улице. «Серые» показывали нам картины будущего Земли. Ужасные картины. Они демонстрировали, что произойдёт с нами, если мы не одумаемся и будем продолжать губить нашу природу, нашу планету и самих себя. Мы уничтожим не только всех людей, но и других разумных существ, в других мирах, в том числе и их, серых гуманоидов. На картинах мы увидели, что отравляем сами себя. И что вскоре это станет очевидно всем. Будет достаточно сдать анализы в лабораторию, потом прийти с результатами к врачу. Человечество охватит эпидемия новой, неизвестной прежде болезни, её вызовет химическое вещество, которое окажется в потребляемой нами воде. И только полная очистка воды во всех водоёмах даст возможность побороть эпидемию. А причиной появления химического вещества станут какие-то испытания. И хотя их собираются провести в космосе, результат станет пагубным не только для Земли, но и для других планет и других миров. И ещё очень опасен один вид подводных испытаний. Они уже проводятся, и если их не прекратят, то выделяющееся при этом вещество может, достигнув определённой концентрации, вступить в реакцию с другим веществом, что приведет к ужасным последствиям».
В 1988 году у Джима Спаркса, торговца недвижимостью из Форт-Майерс Бич во Флориде, начались регулярные встречи с серыми гуманоидами, а в 1995 году энлонавты впервые захватили его лучом «твердого света» и доставили на свой корабль. При этом Джим не засыпал и не лишался чувств, поэтому отчетливо помнит весь процесс транспортировки и своего появления внутри корабля. Там его окружили энлонавты другой расы, 2,5-метровые рептилии, и передали ему телепатически следующую информацию: «Мы установили контакт с руководителями вашей планеты, потому что ей угрожает смертельная опасность. Они заверили нас, что подавляющее большинство Вашего населения ещё не готово к встрече с такими существами, как мы. Поэтому мы достигли с Вашими лидерами договорённости о том сроке, когда они смогут представить нас жителям Вашей планеты. Срок этот давно прошел, Ваши лидеры договорённости не выполнили. Мы также договорились, что одновременно будут предприняты шаги по улучшению экологической обстановки на Вашей планете с использованием наших рекомендаций и нашей технологии. Мы употребляем понятие «рекомендации» с учётом того обстоятельства, что это Ваша планета, а не наша. Но Ваши руководители нарушили и эту договорённость. Поэтому теперь мы сосредоточили свое внимание не на лидерах, а на обычных людях. Ваша атмосфера и вода заражены, леса и поля больны, весь Ваш растительный мир умирает, природный биологический баланс нарушен. На Вашей планете накоплено огромное количество ядерного и биологического оружия, что неизбежно влечёт за собой ядерное и биологическое загрязнение окружающей среды. И при всем этом Ваша планета перенаселена. Мы предупреждаем: Вы подошли к последней черте. Если земляне не начнут действовать немедленно, то через некоторое время любые меры окажутся уже бесполезными. Существуют иные источники энергии и иные способы получения продуктов питания, использование которых не будет причинять вреда Вашей планете. Мы знаем, что на Земле начали формироваться небольшие группы из тех, кто понимает серьезность этих проблем. Они стремятся узнать, как их можно преодолеть, и мы ориентируемся на этих людей, считаем их основой Вашего будущего общества».

 Источник: www.iccr.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Отель изо льда принимает гостей круглый год




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Берегите любовь и дружбу!

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru