ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО
 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Жутко оказаться одному в заброшенном руднике
 Фото: Удивительная подводная река в Мексиканском заливе

НОВОСТИ СМИ

09.03.2005 174

Группа ученых, во главе с Гох В.А., отрабатывая способ геогидродиагностики, при исследовании геологического строения Крымского полуострова наряду с установлением водного баланса пресной воды, наличия термальных вод, а также углеводородов и минералов, сделала сенсационное открытие. На участке Южного берега Крыма от Севастополя до Фороса было обнаружено семь пирамид, возраст которых примерно такой же, как у пирамид Тибета. Располагаются они на одной линии с северо-запада на юго-восток в Севастопольской зоне, от мыса Херсонес до мыса Сарыч вдоль береговой черты. Выяснилось, что на этой же линии находится и Стоунхендж. В противоположном направлении - пирамиды Тибета, а далее затонувшие пирамиды острова Пасхи. Высота севастопольских пирамид, сложенных из известковых блоков, составляет 45-52 метра, а вершины их находятся почти на уровне поверхности земли.

Естественно, этот феномен ждет своего исследования и требует ответа на следующие животрепещущие вопросы: кто, и с какой целью разместил эти пирамиды на Земле? какую роль они призваны играть в развитии человечества? Мы имеем, конечно, свои особые суждения по этим вопросам, но разговор этот впереди.

Карта крымского полуострова

Открытие крымских пирамид




Эскиз пирамиды и "Сфинкса" обнаруженых близ г. Севастополь


1. Гипс с белком
2. Гипсоселикатная оболочка
3. Слой мелкого песка с жидким стеклом
4. Оплавленный кварц
5. Древесный уголь, зола

 

 

 



1. Плиты (толщина 30 см)
2. Купола ребра
3. Малые купола сторон пирамиды

На ребре обнаружена герметичная полая куполообразная структура с оплавленными в центральной части сверху и снизу кварцевыми стержнями, а в полостях основания - остатками древесного угля и золы. Внутри структуры имелся углекислый газ. Снаружи купол был обмазан составом из гипса и яичного белка. Купол был вмонтирован в гипсобетон с белком. Размеры купола: высота - 40 см, диаметр основания - 55 см. На грани пирамиды (площадь шурфа) было обнаружено еще четыре идентичных купола меньшего размера (в 2,5 раза). Анализ показал, что данные купола представляют собою кварцевые генераторы с углекислотным наполнением. Белок служит тестовым фильтром - входит в резонанс и пропускает лишь частоты, соответствующие тонким материям.

Гипотезы о ядре Земли

Гипотеза новой модели планет

Земля

"Способ Гоха" позволяет сканировать Землю насквозь. Подобно нейтрино, спины проникают через любые среды и дают четкую картинку каждого метра на пути следования.

Ядро Земли

В центре земли обнаружены дейтерий, тритий, метан, водород, углерод.

При сверхвысоких температурах и давлении происходит термоядерный синтез с образованием и выбросом на периферию всех элементов таблицы Менделеева.

Земной термоядерный "реактор" окружен слоем инертных газов, графитовой а затем урановой оболочками.

Урановая оболочка "разъедается" ядерными реакциями с образованием, в процессе распада урана, значительного количества золота и платины. Наружная оболочка ядра состоит из алмазов (алмазная "бутылка") и кимберлитов. Эта "бутылка" прорывается в нескольких местах: под Северной оконечностью Южной Америки, под Турцией и Японией, что сопровождается землетрясениями. Происходят периодические "прожигания" всех оболочек земной коры, т.е. образование вулканов.

Луна ("остывший" спутник Земли)

Ядро "холодное" - состоит из платины и золота. Лед, нефть и газы не обнаружены.

Марс

Сканирование "Способом Гоха" Марса дает основание утверждать, что это остывшая планета, состоящая внутри на 70% из алмазов, кимберлитов, платины и золота имеется вода в исключительно замерзшем состоянии.

* Ядро "холодное"
* На глубинах от 350 до 2000 м. обнаружен лед
* На глубинах от 2800 до 5000 м. от поверхности Марса имеется нефть в желеобразном состоянии, газ


Новая физическая модель ядра земли и роль пирамид в управлении его процессами

Применение двух изобретений автора: способа геоголографии и способа геогидродиагностики в целях изучения состава ядра Земли и установления его размеров путем сканирования излучениями микроволнового диапазона позволило установить несоответствие существующих мнений и представлений полученным результатам, по которым нами построена новая модель ядра.

Бытующее мнение о том, что земное ядро состоит из железа и никеля сложилось на основании данных сейсмической разведки без учета теплофизических характеристик названных металлов. Действительно, железо и никель обладают высокой теплопроводностью и относительно низкой теплоемкостью. По этой причине ядро и Земля в целом должны были бы остыть всего за одну тысячу лет. Тогда откуда берутся вулканы, геотермальные воды, горячая нефть?
Проведенная работа путем сканирования ядра Земли с помощью квантового генератора и специальных тестовых приставок дала возможность определить его истинный диаметр и состав с инженерной точностью.

Ядро имеет 7 оболочек, отличающихся по толщине и составу. Радиус ядра имеет величину: прим. 2340±30 км. Наружная оболочка (толщиной прим. 430 км) представляет собой расплав глин и песка с включениями графита, алмазов, рубиновых и других кристаллов. Следующая оболочка (толщиной прим. 220 км) состоит из конгломерата различных расплавленных металлов, включая свинец, платину, золото, серебро, медь, никель, олово и др. Далее следуетоболочка из железа - толщиной около 340 км.Толщина следующей оболочки прим. 90 км и состоит она из свинца. Очередная оболочка (толщиной прим. 360км) состоит из урана. Ещё глубже расположена оболочка из графита (толщиной 70 км), выполняющего функцию замедлителя и отражателя нейтронов. Под этой оболочкой находится примерно 90-километровый слой инертных газов - зона конвективного теплообмена газовой части ядра. Центральная часть ядра состоит из легких газообразных элементов, участвующих в термоядерном синтезе и его продуктов (водород, дейтерий, тритий, углерод, литий, метан, гелии, азот, углекислота, кислород и др.). Толщина этой части ядра по радиусу составляет примерно 720 км.

Таким образом, впервые установлено, что в центре земного ядра идут термоядерные реакции синтеза по аналогии с теми, что происходят на Солнце. По мере выработки материалов, участвующих в реакциях, постепенно должна снижаться температура ядра Земли. Однако по каким-то причинам этого не происходит. Эпизодически активизируется вулканическая деятельность. Вполне вероятно, что наряду с реакциями синтеза идут процессы накопления урана и его деления, а возможно и наличие других факторов. Так, например, сравнивая взрывной характер реакций на Солнце с довольно спокойным течением подобных процессов в ядре Земли, можно невольно прийти к выводу о наличии каких-то энергий, управляющих и сдерживающих реакции синтеза и распада ядер, а также дополнительно прогревающих металлосодержащие оболочки ядра.

Анализируя энергообмен в Египетских пирамидах, а затем и в обнаруженных нами семи Севастопольских пирамидах, автор пришел к интересным выводам: высокочастотная энергия из Космоса поступает в вершины целой группы пирамид по трем каналам, имеющим разную частоту. Эта энергия внутри пирамиды преобразуется в низкочастотную, отличающуюся примерно на два порядка, затем суммируется и пучком проникает до графитовой оболочки ядра. Попутно, за счет индукционного воздействия этой энергии, дополнительно прогреваются оболочки, содержащие металл. Анализ распределения энергии в отдельно взятой пирамиде и по группам, находящимся в различных частях Земного шара, дал неожиданный результат: одна группа пирамид только принимает энергию из Космоса, другая - излучает ее в Космос, используя алмазную оболочку в качестве громадного количества лазеров. По характеру эта энергия является сверхвысокочастотной. Однако часть этой энергии преобразуется в пирамиде в низкочастотную и излучается широким фронтом от её основания в Космос.



Задавшись вопросом о местонахождении источника поступления и приема энергий, автор построил голограммы звездного неба и синхронизировал их с голограммами участков Земли с пирамидами (в Египте Гималаях, Англии, Мексике, Севастополе, у острова Пасхи, на Бермудских островах). Проследив на голограммах потоки энергии, обнаружил, что Гималайские пирамиды и пирамиды Бермудских островов обеспечивают энергообмен земного ядра со звездой Капелла; Мексиканские и Английские (Стоунхендж) со звездой Вега; Египетские, Севастопольские и у берегов о. Пасхи со звездой Канопус. Причем каждой звездой в Северном полушарии управляются две группы пирамид. Одна группа служит приемником энергии, а другая её передатчиком к Звезде. Звезды расположены под углом в 120 градусов по отношению друг к другу и создают электромагнитные моменты, влияющие как на расположение земной оси, так и, возможно, на само вращение Земли. Однако, по законам небесной электромеханики, недоставало еще нескольких групп пирамид для получения равенства моментов. Эти пирамиды были обнаружены автором в Бразилии, Мавритании, Намибии, Мозамбике, Австралии (esoreiter.ru).

 

 






На основании вышеизложенного, возможно сделать следующие выводы : пирамиды выполняют важнейшую функцию по управлению земным ядром, положению земной оси и, возможно, вращению земного шара при помощи энергообмена. Именно поэтому важно сохранить целостность их конструкции. Пирамиды, со сниженным вертикальным энергообменом, должны быть обработаны специальными энергиями для восстановления их вертикальной проводимости. Восстановление функций всех пирамид поможет продлить жизнь существующей цивилизации и смягчит планетарные катаклизмы при переходе человечества на новый эволюционный виток.

Космические гипотезы

В созвездии Плеяды и Ориона обнаружены признаки жизни

По заказу Международного Фонда «Экология и дети» научной группой академика Гоха В.А. выполнена работа по сканированию небесных светил способами резонансной геогидродиагностики и геоголографии. Результаты обследования небесных светил в созвездиях Большого пса - Сириус-альфа, Плеяды, Орион (Туманность «Конская голова»).Сканирование небесных светил производилось по способу резонансной аналого-тестовой геогидродиагностики и геоголографии (авторы В.А.Гох и В.В.Кривин), патент №13408А от 16.12.96г., Украина.

Сириус-альфа

Обследование планеты «Сириус-альфа» (фото №1) позволило обнаружить отсутствие в ядре компонентов термоядерного синтеза, следовательно – отсутствие газовой области в центре ядра, вся центральная часть которого заполнена ураном, обеспечивающим протекание реакций распада ядер с образованием больших количеств свинца, золота и платины.

 




Созвездие «Плеяды»

Созвездие «Плеяды» содержит пять систем аналогичных солнечной. На каждой из пяти звезд идут термоядерные реакции синтеза. Наружные оболочки состоят из инертных газов, которые располагаются оболочками на расстояниях от ядра в последовательности обратной атомному весу газа – меньше вес – больше расстояние: Радон, Ксенон, Криптон, Аргон, Неон, Гелий.





Меньшие по величине светила на фото представляют собой планеты, вращающиеся каждые вокруг своей звезды (своего «Солнца»); 1.1, 1.2, 2.1, 2.2, 2.3, 2.4, 3.1, 4.1, 4.2, 4.3, 4.4, 4.5, 5.1. Компоненты термоядерного синтеза обнаружены: на планетах 1.1, 2.1, - в заключительной стадии эволюции (в малых количествах); на планетах 4.1, 4.2, 4.3, 5.1 – в количествах, соответствующих средней стадии эволюции светила.

Строение планет аналогично строению планет Солнечной системы. На планете 5.1, обнаружено значительное количество животного белка и растительности, что указывает на признаки жизни.

Орион


Сканирование светил в созвездии «Орион» дало неожиданный результат: Светило №1 – Орион, - представляет собой чисто – энергетическое образование, излучающее энергию частотой, составляющей сотни миллиардов герц по аналогии со светилами Вега, Канопус и Капелла. Это «холодные» звезды. Светила №2 и №3 – аналоги Солнца. На планетах 2.2, 3.1 и 3.2 со средним уровнем реакций термоядерного синтеза обнаружены признаки жизни, т.к. на их поверхности содержится значительное количество животного белка и растительности.



Установлен факт полной синхронности светового излучения, доходящего до Земли, со своим источником – светилом.Наблюдатель на Земле фиксирует свет и объект в одно и то же время в неразрывной связи.

Руководитель научно-исследовательской группы, автор разработки академик Гох В.А.

А теперь позвольте дать цитату из статьи Ю.Бабикова "О ЧЕЛОВЕКЕ ЗЕМЛИ, ВСЕЛЕННОЙ, СЛАВЯНАХ, И ИЗМАИЛЕ", упоминавшейся мною ранее в этой ветке (полный текст статьи здесь), в которой идёт речь о найденных Гохом пирамидах, и главное, о цели их использования. Первый фрагмент касается того, для чего эти пирамиды были В ПРОШЛОМ вообще созданы:

Деформация океанического дна создала так называемый Атлантический порог между Гренландией, Исландией, Фарерскими и Шетлендскими островами, существенно перекрывший доступ теплых вод Гольфстрима в Северные полярные области Земли – Началось оледенение Северного полушария, продолжающееся до сих пор. Северный Ледовитый океан покрылся льдом, а огромные пространства Канадского Севера и Сибири заполонила вечная мерзлота и тундра.

Сами люди Земли оказались в несвойственных им волновых полях как более низких частот излучений ядра планеты, так и более интенсивной солнечной радиации.

По Приказу Создателя Содружеством цивилизаций Вселенной Земле была срочно оказана помощь по спасению выживших людей и предотвращению дальнейших природных катаклизмов. В этот период экспедициями спасения из Созвездия Рака на Земле была создана глобальная система стабилизации вращения оболочки коры нашей планеты по принципу поддержания токов ядра в оптимальной частоте, что предотвратило ее дальнейшее торможение и возможное разрушение.

Система стабилизации представляет из себя защищенный комплекс подземных ступенчатых пирамид, работающих как СВЧ-усилители/преобразователи, генерирующие на ядро планеты управляющие токи СВЧ-частоты.

Людьми они впервые были обнаружены в апреле 2001 года в Крыму, в районе Симферополя, при работах академика В.А. Гоха (сайт – http://www.gokh.ru). Позже такие пирамиды были обнаружены по координатам, данным В. Гохом в Мавритании, Англии и Австралии. Они есть на всех континентах, работают уже более 8,5 тыс. лет, находясь в прекрасном состоянии – от работы этих пирамид зависит само существование нашей планеты.

И второй фрагмент, касающийся НАСТОЯЩЕГО МОМЕНТА ВРЕМЕНИ:

По геофизическому прогнозу планете Земля грозит пробой оболочки ее коры в районе Калифорнийского разлома Сан-Андреа в 2074 году. Крупные работы по упрочнению материковой плиты в районе разлома требуют присутствия представителей Высших цивилизаций и большого количества оборудования технологий пространственного переноса. Сегодня, в Эпоху самостоятельного развития такое присутствие невозможно, почему эти работы будут проводиться только после 2012 года, когда закончится Эпоха самостоятельного развития, а Зло будет удалено с Земли.

Поэтому сегодня проводятся только скрытые работы по стабилизации поля напряжений земной коры в районе разлома. Они проводятся с использованием древней системы стабилизации земной коры – комплексов подземных ступенчатых пирамид, открытых В.А. Гохом. Суть воздействия заключается в изменении частоты луча, направляемого на ядро планеты, частота излучения поднимается с 10**4 Гц до 10**5 Гц. Облучение отдельных районов поверхности ядра меняет частоту генерируемых ими плазменных шнуров, в результате чего ускоряются меняется воздействие на зоны коры Земли, вызывая их подъем или опускание.

Впервые о решении изменять частотную характеристику ядра Земли людям было рассказано 09 июля 1997 года в пиктограммах на полях Краснодарского края и 12-13 июля 2000 г. на полях Ставрополья, где краснодарская пиктограмма была повторена в точности. Результатом такого воздействия стало быстрое изменение формы геоида Земли за счет увеличения экваториального радиуса нашей планеты. Это позволило существенно понизить поле напряжений в разломе Сан-Андреа за счет перераспределения зон приращения диаметра Земли от раздувания коры газами внутриземной атмосферы за счет экватора, но и это оказалось недостаточным.

На пиктограмме 23-31 июля 2003 года в Канадской провинции Онтарио Высшие объявили о своем решении значительно увеличить Южный полярный радиус планеты, причем на пиктограмме было показано, для какого района Земли это делается: нанесена стрелка, указывающая на Сан-Андреа.

 Источник: www.gokh.ru).Позже

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru