09.03.2005 225

Теплоход "Латвия" совершал последний рейс навигации 1991 года по Енисею. Пассажиров было не так много, но почти сотня была.

Однажды утром над могучим речным лайнером возник и завис НЛО. Было около десяти часов, погода стояла тихая, солнечная, но прохладная: вода и тайга дышали предстоявшей зимой.

Весть об НЛО разнеслась по каютам с быстротой молнии. Скоро все были на верхней палубе - и пассажиры, и экипаж.

Отдыхавший в это утро старпом вышел с японским двухкассетным магнитофоном, включенным на радиоприем: передавали что-то типа "С добрым утром". Но никто не обращал внимания ни на юмористическую передачу, которую любила вся страна, ни на погоду: взоры были устремлены на диковинный летающий аппарат, зависший над головами. От его серебристых боков отражалось солнце.

В какой-то из моментов радиопередача прервалась, и из динамика магнитофона донесся чуждый нечеловеческий голос. Что он говорил, было не совсем понятно. Вернее, совсем непонятно: голос вещал на немецком языке.

Трудно восстановить, кто первый догадался, что в динамике звучит ни больше и ни меньше, как обращение к людям, находившимся на палубе, автором которого были, повидимому, энлонавты. Кое-кто из пассажиров стал кричать - туда, на "тарелку", что не понимают того, что говорит голос.

Тогда произошло следующее.

Старпом вдруг неожиданно и крепчайшим образом... заснул! Он упал на руки пассажиров и команды. Кто-то придвинул оставшийся с лета топчан или шезлонг, продолжавший торчать на верхней палубе, и спящего уложили на топчан. И с этой секунды он стал вещать вослед за радиоголосом. Чувствовалось, что старпом сохраняет интонацию и пафос произносимого. Удивительно только, что делал он это, находясь в глубоком сне...

А содержание речи, переданной энлонавтами через старпома, было специфическим. Насколько нам известно, подобная информация приходит к нам только от так называемых контактеров (без кавычек), которых ни уфологи, ни экстрасенсы, ни астрофизики (уж эти тем более) не особенно жалуют. В последнее десятилетие контактеров, которых раньше были единицы (в том числе, возможно, знаменитый Кейси), развелось столько, что это как бы дискредитировало само понятие контактерства. Слово "контакте?" сейчас почти бранное.

"Передовица" была, как у всех "контактеров", о том, что земляне сами себя губят, о том, что на Земле накоплено много оружия массового уничтожения, о том, что человек непредсказуем и что ему надо менять в корне свое отношение к самому себе и населяемой им планете.

А вот дальше было как раз то, специфическое. Дальше старпом чужим голосом сказал, что землянам угрожает гибель. Для того чтобы этого не произошло, им надо... стать вегетарианцами. Причем желательно сделать это немедленно! Времени на раскачку нет, ибо менее чем через два месяца наступит первый этап "выбраковки" "неправильной" популяции. Выбраковка пойдет массовая, сохранит жизнь лишь тот, кто живет по правде и не употребляет в пищу мяса. Впрочем, для "чистых", но употребляющих, есть исключение: им дается другой срок - к 1 декабря 1993 года они должны перестроиться на исключительно растительные продукты. С 1 декабря 1993 года нельзя будет питаться даже коровьим маслом и молоком, а также употреблять в пищу яйца. Прекращающая "по техническим причинам" свое существование на Земле Пятая цивилизация постепенно заменяется Шестой - травоядной. Последний этап этого процесса начнется 1 октября 1995 года и продлится до 2003-го, когда из-за сплошной озоновой "дыры" на Земле начнутся многие необратимые процессы, которые повлекут за собой (после ряда глобальных катастроф) не только гибель большинства человечества, но и смену полюсов, очертаний материков и прочие катаклизмы.

В это же время, кроме катастрофических изменений облика планеты, будет обновляться и атмосфера Земли. Ее состав будет несколько иным, чем при Пятой цивилизации (изначально иным, а не в результате деятельности человека). С 2008 года по 2012 год постепенно восстановится озоновый слой, защищающий все живое от бактерицидного ультрафиолетового излучения Солнца и космоса (для сведения, смертельная длина волны - 291 нанометр). Тогда наступит официальное начало, "открытие" срока жизни Шестой цивилизации Земли.

Из тех людей, что живут теперь (1991 год), мало кому удастся перешагнуть рубеж, отделяющий Пятую цивилизацию от Шестой. Но все в руках самих людей. Достаточно перестать грешить и питаться по предложенной программе. Несмотря на это историческое предупреждение, вы не станете (говорил голос) придерживаться поданных вам советов и тем самым подписываете себе приговор. Вас исправить невозможно.

Именно потому "белая раса", которая является автором Человечества (якобы по указанию Бога), пришла к выводу, что неисправимую "больную грядку" неудачный посев - следует основательно проредить, уничтожив большинство негодных особей, являющихся не чем иным, как космическими сорняками. "Белая раса", на протяжении многих тысячелетий пристально следившая за развитием земной популяции, делает последнюю попытку добиться желаемого результата и в последний раз "облагораживает" Человечество, насаждая Шестую цивилизацию. Дальнейшую ответственность за развитие Земли, как планеты разума, "белая раса" нести отказывается.

Тогда, в 1991 году, еще очень советские люди на палубе с изумлением слушали то, что вещал от чужого имени спящий старпом. И конечно, ни во что этакое не верили - даже несмотря на то, что в Москве только что чуть не осуществился политический переворот. Вернее, он как раз осуществился: была побеждена в одночасье "непобедимая" КПСС



Несмотря на невероятность информации, некоторые спросили у "тарелки", глядя в небо:

- А Бог есть?..

Конечно, есть Бог, сказал старпом. Но Он не такой, как представляют Его земляне. У Бога есть две силы - та самая "белая раса" и "черная раса", враждующие между собой. Мы - представители "черной расы". Потому-то мы и предупреждаем вас об опасности: мы считаем, что Пятая цивилизация Земли не исчерпала своих возможностей, и стараемся помочь вам спастись. Это будет очень нелегко. Потому что вы не внимаете ничьим советам и поступаете по-своему. Вслушайтесь в то, что вам говорится теперь, и передайте всем землянам: необходимо выполнить неукоснительно те рекомендации, что мы вам дали.

- Как же мы сделаемся травоядными? Нас ведь уже не переделаешь: физически мы такие, какие есть...

Все возможно, вещал голос. До 2003 года вы должны исполнять то, что мы сказали. С 2003 года в вашем организме начнутся структурные изменения наподобие мутаций. Такие мутации произошли и происходят у ваших детей. Вы сами видите, что дети, родившиеся после 1 января 1986 года, совсем не такие, как вы. Это представители того нового Человечества, которое грядет. У них пока не очень ярко выражены, но будут постепенно развиваться способности и свойства, которых не было у вас. А вот ребенок, родившийся 31 декабря 1985 года, это еще представитель Пятой цивилизации, поэтому за ним необходим жесткий и внимательный контроль. Исполняйте!

Магнитофон умолк (он отключился совсем, потому что в нем сели батарейки). Старпом "проснулся".

Среди пассажиров нашелся кто-то, при ком был плейер, и он не с самого начала, но довольно много из того, что вещал старпом, записал на кассету.

Очнувшемуся старпому трудно было поверить в то, что ему рассказывали находившиеся на палубе. Он поверил лишь капитану, подтвердившему, что все, о чем ему говорят, чистейшая правда.

- Но я не знаю немецкого языка! - воскликнул старпом в величайшем удивлении.

Тем не менее именно он говорил в течение почти полутора часов, в этом ни у кого не было никаких сомнений. Как не было сомнений в том, что текст, произносимый спящим, был дословным переводом с голоса, звучавшего в динамике магнитофона.

"Тарелка", совершив над кораблем некрутой вираж, будто прощаясь, медленно ушла на восток, а затем блеснула на солнце и исчезла.

Эта история дошла до одного из авторов лишь осенью 1993 года. И он понял, что нашел объяснение странному пришествию в его организм астмы. Ложился спать - ее в помине не было, а проснулся часа в два ночи с тяжелейшим астматическим приступом (кстати, думая, что это простое воспаление легких). И он вспомнил, что изменения в его организме, сделавшие его неизлечимым астматиком, произошли именно в ту ночь, когда начался на Земле первый этап уничтожения Пятой цивилизации: в ночь с 30 сентября на 1 октября 1991 года.

Загрузка...
Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Двойники на старинных картинах
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Тяжелый день у всех разный

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2017 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru