НЛО напугал жителей Вильяндимаа

В воскресенье между 8 и 9 часами вечера несколько жителей деревни Рийума волости Тарвасту в течение получаса видели светящийся летающий объект. 

Как пишет Sakala, первой увидела светящееся пятно, движущееся заметно выше вершин берез, Оксана Фабритс, выходившая из хлева. "Когда оно двинулось в мою сторону, я испугалась и быстро побежала домой", — рассказывает девочка. 
Дома она позвала остальных членов семьи взглянуть на таинственный объект, и они вместе следили за ним почти полчаса. 

Хозяйка Пирет Тенг сказала, что светящийся объект был в форме воздушного судна, а по его бокам мигали огни. Явление двигалось над полем то медленно, то прибавляя скорости. Когда оно двинулось в сторону женщин, они испугались и побежали к дому. 

Тенг сообщила, что в Рийума и ранее наблюдались странные явления. Однажды огненный шар низко несся вдоль опушки, в другой раз женщина неожиданно попала в столб света около развалин хутора Матсику. Какие-то небольшие вспышки наблюдались достаточно часто. 

"Я подумала, что никому об этом не скажу прежде, чем другие не обратят на это внимание", — сказала женщина. Она добавила, что подобные странные вещи видела и ее соседка Маре. 

Осенью прошлого года они были вечером в одном и том же месте, но в разное время и наблюдали светящийся движущийся объект. 

02.03.2005

 Источник: rus.delfi.ee

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
Неопознанный летающий объект пролетел на фоне полной луны
26 июля, примерно в 9 часов вечера, житель английской столицы Люк Миллер решил запечатлеть на видео крупную и полную ярко-оранжевую луну. Лондонец даже не подозревал, что в объектив его мощной камеры попадет нечто куда более удивительное и интригующее.
Оптическая иллюзия - загадочный обман
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru