В храме Ухты (Коми) мироточит икона

В ухтинском храме святителя Стефана Великопермского мироточит икона. Как сообщили в храме, мироточение началось 22 февраля и продолжается до сих пор. "Плачет" икона новомучеников российских. Причем на ней проявляются не просто капельки: вначале заметили ясную поперечную полосу, из которой затем стали сочиться семь струй. Перед тем как произошло чудо, икону выносили в храм новомучеников, который строится на проспекте Зерюнова. 

В истории храма, который открылся в 90-х годах прошлого века, это первый случай мироточения. 

02.03.2005

 Источник: www.regnum.ru

Ангелы-хранители все-таки есть
Ангелы-хранители все-таки есть
Это красноречивее всяких слов демонстрируют видеоролики об экстремальных ситуациях, в которые попадают люди. Казалось бы, явная катастрофа, нависшая над тем или иным человеком, каким-то образом обходит его стороной, он как-то умудряется «увильнуть» от нее - явно не без помощи Высших сил.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru