ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Рептилоидный бог древнего народа анасази
 Фото: В США открылся музей сверхъестественных артефактов
 Фото: В России нашли оккультный нацистский сундук с останками инопланетян
 Фото: Океанологи поймали редчайшее загадочное существо
 Фото: На Марсе оказалась голова загадочной скульптуры

НОВОСТИ СМИ

После клинической смерти волгоградец стал целителем

Интересные новости / Необычные способности человека
01.03.2005 93

После клинической смерти волгоградец стал целителемВладимир Кравченко: - Вот такой глаз стал являться мне после комы. 

В иных мирах легко и весело 

Помните голливудский фильм «Коматозники», где героиня Джулии Робертс с друзьями - студентами-медиками испытывала на себе состояние клинической смерти? В кино молодые люди в потустороннем мире встречают людей, которых когда-то обидели. 

Волгоградец Владимир Кравченко фильм этот любит, но впечатления от пребывания в ином мире у него другие. 

- Я видел дорогих мне людей, с которыми связаны приятные моменты в жизни. Чувствовал прилив сил, драйв! Казалось: мчусь по ночной трассе, а навстречу - знакомые, которые дельные советы дают, замечания делают. Здесь, ты был не прав, а эту ситуацию еще исправить можно, - с удовольствием вспоминает Кравченко. 

Первое необычное «путешествие» Владимир Георгиевич совершил еще лет десять назад. Тогда после травмы спины он пару часов провел в реанимации в коме. Очнувшись, почувствовал в себе новые силы. 

- Везти стало: болячки все куда-то исчезли, начальником участка на стройке стал. А сам понимал, что не спроста это происходит, - объясняет Кравченко. 

Владимир стал видеть лики святых, но чаще всего перед сном над ним «зависал» огромный глаз (обычно его наблюдают люди-рентгены и другие контактеры с потусторонними силами - прим. Ред.), который заряжал энергией и стал прямо «ангелом-хранителем». 

Что-нибудь у Кравченко не ладится (в финансовых или семейных делах), «глазик» выручает. Мужчина забеспокоился, и по совету супруги-доктора проконсультировался с медицинскими светилами. Последние решили: с психикой все в порядке, чертовщина какая-то. 

Целительные кристаллики у Кравченко в ладонях 

Когда у Владимира Георгиевича умерла мама - сердце не выдержало, и он отправился во второе «путешествие». Все, что с ним происходило в потустороннем мире, помнит отлично. 

- Был не один - с сыном-школьником. Мы попали в какой-то город, по улицам ходили люди в белых одеждах, среди них я вдруг увидел умерших маму и папу. Лица у них были счастливые, ну я и успокоился. После этого провалился куда-то и вернулся в этот мир. Потом узнал, что сын в момент моей «отключки» заснул и видел такие же «каринки»! - рассказывает Кравченко. 

После этого случая у мужчины открылись удивительные способности. Он научился справляться с болью. Владимиру достаточно поводить по проблемному месту ладонями, как болячка отступает. Так, к примеру, он справился с язвой желудка. Целительная сила у Кравченко сосредоточена в ладонях. Кстати, наша известная девочка-рентген из Волжского Катя Черкасова утверждает, что лечит людей, благодаря удивительным кристалликам, которые находятся у нее в ладонях. 

А Кравченко продолжало везти: он открыл свою строительную фирму, чувствовал себя прекрасно. Но вскоре ему пришлось отправиться в очередное «путешествие». 

Уникум из Волгограда удивил столичных профессоров 

Недавно 55-летний Кравченко вернулся из Москвы. Там в институте нейрохирургии имени Бурденко ему сделали две сложнейших операции. Удаляли опухоль, которая выросла в голове уникума. И опять все прошло отлично: незабываемые ощущения во время «полета», и удивительно быстрое выздоровление. 

- Профессор Калинин сделал мне операцию, а когда на следующее утро зашел в палату, от удивления даже на стульчик присел. Я бодрый, сам хожу, шучу. Ну, говорит брат ты даешь! Прозвал меня уникумом из Волгограда! - смеется Владимир Георгиевич, - А когда я профессору про свои видения во время клинической смерти рассказал, то он удивляться перестал. Сказал, что был у него однажды такой пациент как я, которыми силы свыше помогают - из Чебоксар. Но посоветовал никому не рассказывать - не поймут мол, засмеют. Но было же все это! Вот я и решился. 

Сейчас у Владимира все в порядке. Конечно, поддерживать здоровье после серьезных операций приходится дорогими лекарствами, но «глаз» иногда наведывается и помогает Кравченко оставаться неутомимым оптимистом. 

Мнение «ПРОТИВ» 

Сергей Сукачев, и.о. заведующего реанимационным отделением Клинической больницы скорой медицинской помощи №25: 
- В моей многолетней практике пациентов, которые что-то видели, переживали во время клинической смерти, не было. У знакомых коллег тоже. Литературу об этом читал, но ведь пока сам не столкнешься - не поверишь. 

Мнение «ЗА» 

Анна Высоцкая, экстрасенс, ясновидящая: 


- Владимир Кравченко - человек, отмеченный знаком свыше. Неспроста ему выпало столько испытаний в жизни. Обычно после этого у людей открываются удивительные способности. Если сейчас он может справляться с собственной болью, то возможно вскоре научиться лечить болезни других людей. Я знакома с мужчиной - немцем, с похожей судьбой. После двух «путешествий» в потусторонний мир, он вылечил родственников от серьезных болезней. 


Из досье «КП» 

Национальный институт неврологии провел исследования, в которых участвовали 9 крупных клиник. Оказалось, что из 500 возвращенцев с того света только один процент может ясно вспомнить, что видел. Ученые считают, что 30 процентов пациентов, описывающих путешествия по загробному миру - люди с неустойчивой психикой. 

Известный американский психолог Раймонд Моуди, который изучал явление клинической смерти установил, что для процесса «ощущения внетелесного существования» характерны следующие стадии: остановка всех физиологических функций организма; нарастающие неприятные шумы; умирающий с большой скоростью несется по тоннелю, в конце которого виден свет; перед ним проходят эпизоды из жизни; он встречает умерших родственников и друзей. 

Сначала у умирающего человека погибают более новые структуры мозга, а затем уже старые. Восстановление же их идет наоборот: сначала оживают более «древние» участки коры головного мозга, потом новые. Поэтому, когда человек возвращается к жизни, в его памяти всплывают наиболее стойкие «картинки». 

Кстати 

Психиатр Патрик Дбаврии утверждает, что испытать симптомы внетелесной жизни можно при тяжелых формах мигрении и во время занятий йогой. Эффект «раздвоения» наблюдается у альпинистов, когда они находятся высоко в горах и испытывают кислородное голодание, а также у космонавтов. 



Инна ФЕДОТОВА 25 февраля 2005

 Источник: volgograd.kp.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Разочарования Хельмута Мольтке




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Коварство тонкого льда

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru