ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ

 Фото: Загадочное исчезновение смотрителей маяка Эйлин-Мор
 Фото: Фотография ангела, парящего рядом с мальчиком
 Фото: В NASA признали, что инопланетяне существуют. Идет контакт с 4 расами
 Фото: Ужас монгольской пустыни - олгой-хорхой
 Фото: Туманный купол, очень прохожий на НЛО

НОВОСТИ СМИ

Думай о хорошем, позвони инопланетянам!

Интересные новости / Новое про НЛО и инопланетян
01.03.2005 47

Тимофей ГОЛОВАШКИН 

"Мы не одни во Вселенной", утверждают оптимисты и очень обижаются на братьев по разуму, что они, как дураки, молчат и молчат и только оставляют какие-то не шибко внятные следы на поверхности Земли. "Человек – продукт единичный", – спешат возразить скептики, указывая на молчание в космосе и разбивая контраргументами все идеи насчет следов. И пока кипят жаркие споры вокруг инопланетного разума, прагматики делают деньги. Или пытаются оплатить свой интерес к проблеме за счет других. 

Есть в американском штате Флорида частная организация Deep Space Communications Networks (DSCN), которая решила уяснить для себя, пользуется ли на рынке спросом сама возможность отправить сигнал в космическое пространство инопланетным "братьям". Для этого сотрудники организации вытащили на аукцион предложение "Позвони инопланетянам". 

Каждый желающий, до того желающий, что готов своими кровными долларами за это заплатить, может получить возможность отправить прямиком в открытый космос специальным способом оцифрованное послание. Оно может содержать текст, статичное изображение или даже видео. Посредник между думающими существами во Вселенной – антенна-тарелка диаметром 5 м, штука, похожая на передатчик, который используют радиолюбители. 

Тому, кто победил в честной аукционной борьбе, инициаторы предложения обещают выслать по электронной почте уведомление, в котором будет содержаться информация о дате отправки сигнала, частоте, на которой он будет отправлен, и точных координатах передачи данных. Сама передача, по уверениям сотрудников DSCN, займет не более 15 минут. 



Итак, аукцион начался, и завершится он в воскресенье. Однако уже ясно, что борьба за право высказать инопланетянам все, что о них думаешь, развернулась не на шутку. Пока максимальная ставка достигла отметки $255 за один сеанс односторонней связи. 

Да, связь будет односторонняя, поскольку никто не обещает, что "зеленые человечки" или еще какие "андроиды" получат ваш сигнал. И уж тем более всем ясно, что вероятность ответа крайне мала. Тем не менее, в DSCN смотрят на вещи с оптимизмом и, в случае успеха, готовы осчастливить измученных одиночеством землян еще целым рядом предложений... 

25.02.2005

 Источник: www.utro.ru

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

Побывать во всех странах мира




НОВОСТИ СМИ

ФОТО ДНЯ

Учитесь любить, цените красоту

ГОРОСКОП НА СЕГОДНЯ

21.03 - 20.04
24.09 - 23.10
21.04 - 20.05
24.10 - 22.11
21.05 - 21.06
23.11 - 21.12
22.06 - 22.07
22.12 - 20.01
23.07 - 23.08
21.01 - 20.02
24.08 - 23.09
21.02 - 20.03
2003-2016 "Факты о невероятном"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 18 лет и старше (18+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на первоисточник обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru