В Перми - сплошные аномалии

"Комсомольская правда", 30.12.2003, Пермь, n241-242 

Автор: Наталья Давыдова 

_*Прикамье станет центром уральско-приволжской уфологии*_ 

Пермские уфологи организовали в нашем городе региональное представительство по изучению аномальных явлений. Прежде всерьез проблемой иноземных цивилизаций занималась лишь общероссийская научно-исследовательская организация "Космопоиск". Она включает в себя более 1700 членов и около 120 групп по всей стране. Но в связи с участившейся активностью НЛО руководство "Космопоиска" разделило Россию на регионы. И теперь все неопознанные летающие объекты, зафиксированные в Приволжском и Уральском округах, будут изучаться в Перми. 

То, что региональной столицей уфологии стала именно Пермь, не случайно. Понятие "Пермская аномальная зона" известно во всем мире - с легкой руки прибалтийской газеты "Советская молодежь", которая в конце 80-х - начале 90-х опубликовала цикл статей о "М-ском треугольнике". 

Координатор регионального представительства Николай Субботин так объяснил преимущества создания в Перми центра: 

- Вся информация от экспедиционных групп, которые располагаются в Приволжье и Приуралье, будет в первую очередь стекаться в наш центр. Потом, после обработки, уходить в Москву. Соответственно, и мы будем иметь доступ ко всей передовой и секретной информации, собираемой "Космопоиском". 

Вновь созданный региональный центр будет располагать группой быстрого реагирования, которая в кратчайшие сроки сможет выехать на место наблюдения аномального явления или провести совместную экспедицию с отрядами "Космопоиска". 
Источник -

 Источник: www.x-libri.ru

Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Уфологи обнаружили загадочные диски в Антарктиде
Антарктида хранит великие тайны, которые постигнуть намного труднее, чем где-либо, поскольку сопряжено это с климатическими особенностями этого ледового материка. Онлайн-археологи США на днях натолкнулись на спутниковых снимках Google на очередную загадку этой промерзшей пустыни.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru