База инопланетян находится на Украине?

Инопланетные существа, о которых так долго говорилось, все-таки существуют. Более того – их база находится на Украине. Уфологи утверждают что нашли неподалеку от Харькова инопланетный космопорт, подтверждением чему служат плазменные ожоги, которые оставляют НЛО на траве после приземления. 

Местные исследователи НЛО говорят, что местность неподалеку от села Федоровка в Мерефьянском районе инопланетные гости облюбовали еще пятьдесят лет назад. С тех пор, утверждают они, космические корабли садились там, как минимум, тридцать раз. После каждой посадки на земле оставался след – выжженная трава. 

Местный уфолог Петр Кутенюк считает, что это – "плазменный "ожог". Трава на выжженном участке растет интенсивнее, говорит он и уверен, что эта аномалия сохранится на лугу десятки лет. 

27.03.2004

 Источник: www.mignews.com

Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
Американский военный рассказал о встречах с пришельцами
В Сети набирает популярность загадочное видео, предположительно полученное на одной из военных баз США. Неизвестный чернокожий мужчина рассказывает своим сослуживцам о том, как его неоднократно похищали представители внеземных цивилизаций.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru