Великобритания: разгадан секрет любви с первого взгляда!

Британская художница-портретистка Сьюзи Меллин уверена, что разгадала природу любви с первого взгляда. Оказывается, секрет в чертах лица, которые говорят о том, кому вы можете понравиться и кто может понравиться вам. 

Эту теорию художница начала разрабатывать, когда рисовала портрет леди Ди. Хотя они с принцем Чарльзом не похожи, у них одинаковые пропорции частей лица. 

А вот у Мадонны и Гая Риччи одинаковые улыбки. Есть только три категории влюбленных: с одинаковыми размерами частей лица, похожие на кого-то из близких своей второй половины и просто похожие. 

Яркий пример: Бред Питт и его жена Дженифер Аннистон, у которых одинаковые линии бровей, линии верхней губы, век и продолговатый подбородок. 




Аккумулятор Новостей, 12:43 26.03.2004 
Источник: МIGnews

От чего зависит здоровье и долголетие человека
От чего зависит здоровье и долголетие человека
Нас с детства учат, что здоровье зависит от подвижности, занятия спортом, от правильного питания и поведения, исключающее вредные привычки, в последнее время к этому добавили заботу о чистой воде и чистом воздухе. Но жизнь легко ломает даже самые научные гипотезы.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
НОВОСТИ ADWILE
ФОТО ДНЯ
Почему у рюкзака нет отражения?
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru