Великобритания: разгадан секрет любви с первого взгляда!

Британская художница-портретистка Сьюзи Меллин уверена, что разгадала природу любви с первого взгляда. Оказывается, секрет в чертах лица, которые говорят о том, кому вы можете понравиться и кто может понравиться вам. 

Эту теорию художница начала разрабатывать, когда рисовала портрет леди Ди. Хотя они с принцем Чарльзом не похожи, у них одинаковые пропорции частей лица. 

А вот у Мадонны и Гая Риччи одинаковые улыбки. Есть только три категории влюбленных: с одинаковыми размерами частей лица, похожие на кого-то из близких своей второй половины и просто похожие. 

Яркий пример: Бред Питт и его жена Дженифер Аннистон, у которых одинаковые линии бровей, линии верхней губы, век и продолговатый подбородок. 




Аккумулятор Новостей, 12:43 26.03.2004 
Источник: МIGnews

Комментарии отражают мнения их авторов, и не обязательно точку зрения интернет - портала esoreiter.ru. Просим посетителей портала воздержаться от оскорблений, ругани и вульгарных выражений.

Интернет - портал esoreiter.ru оставляет за собой право удалять комментарии без предварительного уведомления и/или предыдущих объяснений.

САМЫЕ ЧИТАЕМЫЕ НОВОСТИ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ

Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
Мужчина пережил редкое «внутреннее обезглавливание»
22-летний житель штата Индиана США Брок Мейстер считает себя одним из наиболее везучих людей на планете. В младенчестве он едва не задохнулся, но… выжил, в 16 лет успешно излечился от злокачественной опухоли мозга, а в этом году перенес так называемое «внутреннее обезглавливание», которое практически всегда приводит к мгновенной смерти.
Почему грифы не травятся трупным ядом?
ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ




2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru