В Египте родился мальчик с феноменальными свойствами организма

В настоящее время известно, что ребенок обладает значительно повышенной электропроводимостью тела. Полуторамесячный Мухаммед аль-Азази дает разряды, сравнимые по мощности с электрошоковой дубинкой.

Как сообщает египетская печать, министр здравоохранения распорядился поместить младенца в медицинский исследовательский центр.

По версии специалистов, на ребенка оказал необычное воздействие мобильный телефон его отца. Телефон лежал у кровати мальчика, и тот мог вобрать в себя электромагнитное излучение аппарата. Медики убеждены, что главную роль при этом сыграли индивидуальные особенности организма ребенка.

Возможно, маленьким Мухаммедом заинтересуется аккумуляторная отрасль - особенно любопытно будет узнать про то, как мальчик "подзаряжается". Будем надеяться, изучение этого уникального случая даст новые идеи для развития технологий производства аккумуляторов.

И даже не обладая столь феноменальными возможностями, некоторые люди не перестают нас удивлять. Посмотрите невероятное видео.

 Источник: www.aktex.ru

Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Назначена награда в 12 тысяч долларов за доказательство существования сверхспособностей
Немецкое Общество исследования паранормальных наук назначило награду за доказательство существования сверхспособностей у человека. Каждому, кто продемонстрирует ученым какое-либо не поддающееся рациональному объяснению умение, будет гарантированно выплачена сумма в размере 12 тысяч долларов.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru