Загадочный "понтиак"

Загадочный автомобиль обнаружен в Нижнем Манхэттене. Он стоит как вкопанный на Мейден-лейн между Франт-стрит и Уотер-стрит. Стоит уже не менее 8 месяцев! Причем стоит на счетчике-"митере". Почему же его не отгонят на специальную стоянку, забрать с которой стоит владельцу немалых денег? 

Да потому что этот сильно запыленный, а когда-то черный "Понтиак-гран-при" 1993 года снабжен солидными ксивами. Под ветровым стеклом можно разглядеть полицейский документ, разрешающий парковку этой машины практически в любом месте, а также жетон городского управления расследований (DOI). На стекле прикреплен еще один документик вполне официального вида с призывом к дорожным копам не штрафовать за неправильную парковку. В записке также сообщается, что владельцы в данный момент получают новые номерные знаки, регистрационное и инспекционное свидетельства. 

Обе передние шины брошенного "понтиака" сдулись, передний номерный знак сильно погнут, и вообще, автомобиль слегка напоминает "антилопу-гну". Где только незабвенный Козлевич в кожаной шоферской куртке? 

Этот автомобиль стал бельмом на глазу для жителей района и служащих, приезжающих сюда в рабочие часы. Его проклинают водители коммунальных грузовиков, которым приходится его объезжать во время уборки улицы. 

Раскопавший эту удивительную историю репортер газеты "Нью-Йорк пост" обнаружил автомобиль окруженным мешками с мусором и тремя штрафными "тикетами", подложенными под "дворник", на общую сумму 165 долларов. 

В штатной автоинспекции сообщили, что авто зарегистрировано на имя Памелы Уилсон, проживающей по адресу Сэнфорд-стрит, 361 во Флашинге (Квинс). Но – вот мистика! – такого адреса нет в природе. Номерной знак – EZ604P. Регистрационный знак истек в июне 2002 года. 

Репортер "Пост" проявил большую любознательность и позвонил в управление расследований. Никакой Памелы Уилсон в списках сотрудников не значится. Представители DOI пока не прореагировали на запросы прессы относительно таинственной Памелы и ее брошенного "понтиака". 

Простым смертным, поступи они таким безрассудным образом со своим авто, грозит штраф до 1000 долларов и временный отъем водительского удостоверения. Полиция просит всех, кто заметит брошенный автомобиль, звонить по городской "горячей линии" 311. 

26.03.2004

 Источник: www.nrs.com

В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
В Антарктиде нашли ровный ряд непонятных одинаковых объектов
Конспирологи, ведущие YouTube-канал «Conspiracy Depot», сделали еще одно невероятное открытие, рассматривая спутниковые снимки Антарктиды посредством популярного картографического сервиса «Google Планета Земля». Новость быстро стала горячей сенсацией на сайтах, посвященных паранормальщине.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Не похоже, что все Ок
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru