Фотографии криттеров

"Предлагаю вашему вниманию фотографии с т.н. криттерами. Прошу обратить внимание на тот факт, что фотографии сделаны в разное время (в 2 разных года), разными людьми, разными фотоаппаратами (мыльницами кодак и коника), на соответственно разные пленки, напечатаны на разной фотобумаге в разных пунктах печати. И лишь одно ОБЩЕЕ обстоятельство: ВСЕ кадры были сделаны ОДНОМ месте. А именно в загородном садовом доме. Не обращайте, кстати, внимания на придурковатость сюжетов :), ездили отмечать разные праздники, одновременно в доме делался небольшой ремонт. 

Опережая комметарии сомневающихся, спешу сразу же заявить: наличие дыма и висящих перед объективом во время фотографирования предметов ИСКЛЮЧЕНО на 100%. Естественно, все странные объекты в момент фотографирования видны глазом не были, стали явными только после печати. 

"Могу еще только добавить что ни я, ни друзья, ничего аномального в этом месте не замечали. Обращали только внимание на то, что моя собака, которую мы частенько туда брали с собой, крайне беспокойно себя чувствовала в доме и в некоторые комнаты заходить категорически отказывалась, часто беспричинно лаяла в пустоту. Хотя "пустолайкой" не была никогда. Но большого значения этому факту не придавали." 

"На всякий случай опишу местность. Это Южный Урал, 300 км от Уральских гор (очень старый хребет, один из древнейших на Земле, тектоническая активность равна нулю), даже не предгорье еще, равнина. В 1 км на север большое озеро, в 1 км на юг - огромный густой лес. Никакой особо примечательной истории у этих мест нет, разве что давным-давно где-то тут (в радиусе 50 км) копали шахты люди Демидова. Вот и все, пожалуй... Насчет приборов. Магнитометра и геологической карты этого района никогда и в глаза не видел, а вот дозиметр есть, проверяли почву и общий фон на территории дома и участка. Фон в норме везде." 

 


Фотографии криттеров





 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 


Прислал: Виталий ok@tndm.ru 23.03.2004

Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
Мать и дочь заметили фантом на снимке своей старой квартиры
31-летняя шотландка Элейн Макмонагал и ее 8-летняя дочь Хейли, проживающие в настоящий момент в Гамильтоне, решили недавно просмотреть панорамы своей старой улицы в Александрии, используя картографический сервис «Google Street View». В определенный момент они увидели на снимках с вой бывший дом и знакомую квартиру.
САМОЕ ЧИТАЕМОЕ
ФОТО ДНЯ
Современные дети вышли погулять...
2003-2018 "Факты о невероятном" / "Эзорейтер"

Материалы данного сайта предназначены для лиц 16 лет и старше (16+)

Авторские права на материалы, размещенные на сайте, принадлежат авторам статей. Все права защищены и охраняются законом РФ. При использовании материалов с сайта ссылка на наш сайт обязательна. Если вы считаете, что публикация того или иного материала на нашем сайте нарушает законные права правообладателя, свяжитесь с нами.

Рейтинг@Mail.ru